男朋友好吃懒做,想分手怎么办?

男朋友大学毕业之后,一直不找工作,天天在家躺着,想分手,我该这样做吗?... 男朋友大学毕业之后,一直不找工作,天天在家躺着,想分手,我该这样做吗? 展开
简单聊聊生活

当然应该分手,一个看不到希望的男朋友,不分手难道留这过年切肉吃吗?

在一段感情当中,最怕的不是贫,最怕的是看不到希望。未来本身就无比渺茫,一点点幸福的希望都看不到,这段感情就没有坚持下去的必要了。

如你所说你男朋友好吃懒做,大学毕业之后一直不找工作,天天在家躺着,难道在家躺着就能天上掉钱吗?在家躺着事业就会有发展吗?在家躺着就会幸福吗?

如果他能做到每天在家躺着,每个月都有一笔不菲的收入,事业在不断进步,那我无话可说,可我想你男朋友应该没这么厉害。

一个没有收入、不懂上进的寄生虫,而且还是寄生在你的身上,不趁还没有吸光你的血,把寄生虫甩掉,你还在等什么呢?

我真是替你感到不幸,和一个这样的人谈恋爱,应该真没有什么幸福可言。我们生活在这个社会上,所有的一切都是离不开物质基础的。

哪怕他想给你一点小浪漫,他连买束玫瑰花的钱都没有。就算他想给你一个惊喜,就每天这种状态,又拿什么给你惊喜?

你男朋友这种状态,就是彻底的贫穷了。《奇葩说》薛兆丰对贫穷有一个很温暖的解释,两个字分开来讲,贫是现在没有钱,穷是穷尽的意思,也就是以后也没什么希望。

对这种没有人生目标,没有追求和希望的人来说,也许在家里躺尸,他们就觉得很幸福了。可是对你来讲,并不是这个样子。

你应该找一个共同努力奋斗的人,哪怕现在比较贫,但脚踏实地的工作干活,未来还是有希望的。

抓紧时间分手吧,一脚踢开这个吸血虫,让他自生自灭好了。

匿名用户

生活达人小卢

其实说句实在的,我也非常讨厌那些好吃懒惰的人,因为跟这样的人在一起的话是不会有前途的,所以说我劝你还是要分开吧,因为那些懒惰的人有时候也会做一些非常不好的事情,到时候受伤的受委屈的依然是你,所以说确实是相当不好
张张mIU
如果是我自己的男朋友这样我是一定要和他分手的,。这么大的人了,也不找工作,难道一直当啃老族吗,就算是家里有矿,也不能这样,我劝你还是趁早和你的男朋友分手吧你和他不合适。这样的男生一点责任心也没有,不要想着他能有多爱你了,连你俩的将来也没有考虑过
一个音乐视频
只有靠你给他新的生命了努力吧,我相信你能改变他的!!!我想他也不是不知道自己错了,只是真的很难改正。有一个办法不知道可不可行。有些反感学习的学生在辍学以后爸妈也不管了,他们自己又觉得自己有能力,结果到工地里干活,工厂里干活,几个月后,就变勤快了。我有段时间也很懒惰,我有个朋友脾气很大,作息时间很好,因为她要工作来着。