这个Q是什么意思?

各地q昆明那个q谁能可以详细解释下看不懂强迫症难受... 各地q昆明那个q 谁能可以详细解释下 看不懂 强迫症 难受 展开
安全第一111
知道合伙人教育行家
安全工程十年从业经验,大型项目安全评价经历,对于安全行业标准规范掌握得较为全面和深入。

max,最大的意思
Q=quicken up,加速的意思
合起来就是最大加速度。经过了最大加速阶段,就进入匀速阶段了
温文尔雅还谦逊灬白桦n
就是去的意思呗,去汉语拼音打了个首字母
追问
可以这样吗 一个宣传海报
匿名用户
意思你在她那是特别的,虽然她不愿意告诉别人还是愿意告诉你,虽然她的世界复杂,但是希望你可以不闲麻烦走近她的世界。
百度网友ff34f01

出发,去的意思
百度网友e2ee204
这个是不好的。
正常的夫妻关系是彼此爱戴,互相尊重的。爱她尊重她就专一的对她,不要三心二意,心里想着其他人。
希望可以帮到你!