请问高级中学教师资格证考试前俩门过了,第三门数学学科知识挂了,下次笔试可以报考化学科目么?

前两门还需要再考么... 前两门还需要再考么 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

教师资格证笔试单科有效期是2年,所以你只要符合要求就行,你接下来只要单独考化学学科知识就行。其他两门在有效期之内,还是有效的。

追问
就是说我高中数学这次挂了,下次还可以考高中化学不用考前俩门么
追答
是的,但是其他两门要在有效期之内
PX_offcn
你好!教师资格证笔试单科成绩有效期是2年,你接下来只要单独考化学学科知识就行。其他两门在有效期之内,不用重新考试,只要考学科知识就行了,前两门不用考了。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
可以,但是要满足条件。首先你报考的都要是中学学段的也就是初中或者高中,其次,就是你另外两科的笔试成绩要在两年有效期内。
国相冬K
可以的。但是要在前两门没有过期的情况下赶紧考过。第三科可以下次考的。每科有两年的有效期。
追问
请问上次考的数学这次可以考化学是么?
科学普及交流

可以的。
如果是教育学,心理学,不需要再考。
追问
请问过的那俩门不需要再考了么?