男暗恋一女孩但是他不去加她的微信,我问为什么,他说他怂,,他是什么意思呢? 80

站着喝酒2
这个问题很多男生都有,自己害怕拒绝,所以不敢去尝试,就是为了自己那可怜的自尊心或者是害怕被拒绝了连朋友都做不成,有些是要天天见面的更尴尬!这个问题很多男生都有,自己害怕拒绝,所以不敢去尝试,就是为了自己那可怜的自尊心或者是害怕被拒绝了连朋友都做不成,有些是要天天见面的更尴尬!
反正我是喵喵0G
情感倾听者

这个男孩应该非常喜欢这个女孩,所以不敢问要这个女孩的微信,怕被知道暗恋她,然后拒绝他,其实爱一个人就应该大胆的告诉她,追求她,如果同意了,就可以继续相处下去,不同意表白也可以让自己再进行下一段的恋情,不需要犹豫。大胆干脆的做决定。
骑驴抓鱼的猫
高级工程师
珠三角打拼22年,现任美资企业品质高级工程师。

你这哥们儿暗恋一个女孩儿,但是不敢加人家的微信,他说他怂。我想他并没有讲假话,有的男孩天生就胆小内向,根本不敢开口跟女孩子去要联系方式,包括你说的微信。
想这种状况只能不断地练习,多跟人去打交道,多参加一些集体活动,把胆子练大一点,外向一点。
慕安衲3v
说明他还为这个高科技的微信还不太合理,也许他不太擅长言语的表达,所以她不想加你微信或者说他的微信朋友比较少,所以说他还不了解微信这个概念,所以只要这个人好,加不加微信有什么关系呢?
说真话很难吗6

是不是那个女孩太优秀了?以至于这个男孩没有自信心害怕被拒绝,所以只能暗恋,其实,每个人的想法和要求是不尽相同的,你没努力的去追求她,怎么能知道她是否也爱你?你要鼓励他不管能不能成功都要勇敢地去试一试,你要告诉他,幸福是靠自己去争取的,如果对方不能答应你,最少也不留下遗憾