男暗恋一女孩但是他不去加她的微信,我问为什么,他说他怂,,他是什么意思呢? 80

归俊驰Ns
因为他不好意思,他不敢把他的想法让女孩知道,这是个典型内向性格的男孩,严重缺少自信。
洪傲易4L
你好。爱要大声说出来。让对方知道。
你是真心喜欢他。他会打应你的你就努力追吧。
百度网友1f54d83
男暗恋一女孩但是他不去加她微信,不去加她微信,才是暗恋呢,证明他是个郑重的男人。
鲁步品韵sD
这个男孩胆小怕女孩不答应。其实暗恋她就耍勇敢的去表白,互相把内心向真实想法表达出来,彼此互不伤害对方。
来自大嵛山岛有魅力的暖阳
上海也是对那个微信不是很熟所以他没加他微信嗯也许他不是那么请问毕竟是男孩儿然后人又有些人还是默默地那你可以提出来你如果有微信你就问他他有没有微信他说如果没有或者由有的话说明他已经他暗恋你了他肯定对你很