动漫中有哪几位帅气的女生?

正经不过三秒的女同学

《学园默示录》毒岛冴子学姐,这部番是一部僵尸番,讲述的是主人公们大战僵尸,一起活下去的逃亡剧情,里面也有很多吸引眼球的地方,有兴趣的可以去看一看。

《东京喰种》里面的董香,相信大家也对这部番很熟悉了吧,我也不做过多的介绍了。虽说是有一边残缺的羽赫但是在金木遇到困难时总是出手相救还是很帅的。

《龙珠》的人造人18号,相信没人不知道吧,是一个老角色了,也是很帅气的,从各种层面来说。原本也是地球人的她后来被格罗博士改造成人造人。

动漫中帅气的女性角色有《死神bleach》里的碎蜂小姐姐,碎蜂是护廷十三队里二番队的队长,打架非常帅气,冷酷又傲娇,曾经就是我的女神。还有《刀剑神域》里的亚丝娜小姐姐,个性独立有很会做料理,拿剑的样子真的迷死一片宅男宅女

就叫黑岩射手,PSP的游戏改编,游戏玩过,第一关就打不过去,动画制作阵容是强强联合,不过大部分人都不太看得懂,我也是。

这动画里是分两个世界的,一个现实世界,一个则是少女们的内心世界,而少女们现实中的心境都会反映在另外一个世界中,而另外一个世界的自己则会进行一种代理战争,大概是个百合向的故事。

值得一提的是,内心世界是全由3D制作的,监督是今石洋之,他的名言“爽就行了”这是日本第一个包括任务全由3D制作的动画,之后就延伸出了三渲二的技术,而今石对“酷”这个词,理解的非常深刻,就单去看打斗也是不错的选择。

小肉八五
《东京喰种》的董香呀,很飒
西川段爬
罗宾罗宾,虽然外表冷漠,依然热爱团队
私石很m
动漫中帅气的女生有紫女
水若三千ba
特别帅气的女生是张子凡的妹妹