为何主流相声界抨击郭德纲时,却不提于谦?

小竹子娱乐

为何主流相声界抨击郭德纲时,却不提于谦?网友:背景强大

黑天鹅斯巴达

一方面,于谦老师原来本身就是属于主流相声界的,只是后来来到了德云社,和郭德纲做了搭档;另一方面,于谦老师本人没有在公共场合直接批评过主流相声界,因此,面对郭德纲的抨击,主流相声界并没有连同于谦老师一起抨击郭德纲。

于谦低调做事不去沾惹是非。于谦是土生土长的北京人,很早就加入了富家子弟的行列,懂得洁身自好,有别样的人生,没得罪什么人。在郭德纲还辗转漂泊于梨园之中,颠沛流离于京城之际,于谦已经在北京有十几套房产了,可以说是一位养尊处优的主,不用为功名去纵横驰骋市场,不用为利禄处心积虑讨好观众。因此在这种与世无争的状态下自然也不会去得罪谁。

在加上于谦由相声大家李金斗作保师从石富宽,而侯耀文又是于谦的干爹,有这三位相声界泰斗在后面给他撑腰,还真没有谁敢在后面说三道四。于谦还是北京摇滚协会副会长、北京马术文化节儿童马术推广大使,以及身兼中国国民党革命委员会成员。于谦的好友也包括很多一线大咖和导演,于谦的这些身份可不是随便一个人可以拿捏的。

abb夏璃

因为没人敢提,虽然郭德纲现在很火,但是他是靠自己一步一步走上来的,没有什么背景,还是会有人抨击他。
职场小璇姐姐

那时因为于谦的背景就很厉害,他拜师石富宽,现在相声界,不管主流还是非主流,没有人敢说石富宽不好。
昨夜忽然大雪
因为于谦是一个比较机智善于沟通的人,他在娱乐圈中很吃得开,人脉非常的广,这应该就是他之所以没有受到抨击的很关键的原因之一。