历届《歌手》你印象最深的歌手或歌曲有哪些?

颜控zh
华晨宇的山海,孩子,假行僧,双截棍我管你
讨厌暧昧的后遗症
徐佳莹的所有歌,李健的假如爱有天意、父亲写的散文诗,李佳薇寂寞先生,古巨基情人,茜拉的最长的电影,林志炫的烟花易冷,吴青峰的起风了
水馨语音宇花开
华晨宇唱的《双截棍》、《假行僧》、《孩子》、《山海》
轻踏云间
华晨宇的《山海》,至今也是我最喜欢的歌
花怜HC
华晨宇改编的《孩子》《山海》等真绝了,代入感特强,对于情绪的把控真不是一般人有的,他的歌特抓耳,有让人想一直听下去的感觉,我觉得他的歌重点不在于听,在于感受吧。一般的歌听着还行,但感觉不到什么情绪,就很普通,但他的歌不一样,它会牵引着人的情绪,其感受不亚于看一场电影,如果配上合适的视频剪辑,效果简直绝了!
还是人们对于好听的定义不同,有人可能感觉网上某些流行的歌好听,但在我看来,这可能只算是一段音频或一段好听的声音,并不算一首好歌。
每人的理解不同,但不能因为这个互相贬低,自己喜欢不代表别人也喜欢,音乐是艺术,没有明确的界限