历届《歌手》你印象最深的歌手或歌曲有哪些?

不爱人世间

作为国内顶级的音乐节目,曾给我们带来了无数的感动和惊喜,可惜终将走向结束。那么你还记得那些曾带给我们惊喜的歌手吗?《歌手》的声誉可谓是实至名归,每一次的演出都是一场视听盛宴,每一次的歌曲都能让人耳目一新。

张靓颖,我个人觉得第三季的首发阵容是当时最强大的歌手,都是优秀的唱将。尤其是张靓颖,可以说是首发阵容中年纪最小的,但是她在每一场竞演中都在尝试新的风格,也符合《我是歌手》这个节目的宗旨。

令我印象最深的是第四季。这一季最大的特点就是多元化和国际化了。这一季中第一次把外国歌手放在首发中,并且出现了民族乐团HAYA以及具有多元音乐水准的COCO,形成了一个比较多元化的竞技舞台。这一季最后的冠军是COCO李玟,其实也是没有太大悬念的。COCO李玟的唱功和多变的舞台表演风格还是相当有吸引力的。

华晨宇的《齐天》成为2018最受欢迎金曲奖,花花的现场每一场都燃爆了,虽然是90后,但是对于舞台的掌控却比很多前辈都要到位,唱功也是十分高级,让人沉浸在其中。也有谭晶,谭晶的音乐让人觉得很高级,舞台表演及舞台表现,谭晶无疑做得非常好,因为从她在舞台上的整体呈现,我们仿佛能看到一个故事。

这档节目涌现了很多好的作品,让那些有实力的歌手再一次出现在大众的眼前,呈现出他们好的作品。总之,这个节目含金量很高。

希望以上回答能帮到大家,满意请采纳。

ETyuHCY化雨为尘
印象最深又最喜欢的歌手就是华晨宇,他所有的歌我都非常喜欢,比如烟火里的尘埃,巨鹿,齐天,地球之盐,我管你,异类,斗牛,等等……
德云小饭桌
最经典的还是第一节,羽泉、黄绮珊、沙宝亮、尚雯婕、陈明、齐秦、黄贯中,补位歌手为杨宗纬、林志炫、周晓鸥、辛晓琪、彭佳慧。
谁以争锋的宝贝
周深在歌手舞台演绎的每首歌《大鱼,愿得一心人,无问,能解答一切的答案,monsters,达尼亚,达拉崩吧,相思,有可能的夜晚,自己按门铃自己听》,不仅反应他高超的演唱技巧,而且风格多变,更富有超强的感染力,直达人心。
三岁Shadow
华晨宇的《山海》《孩子》《易燃易爆炸》等等都很惊艳,现在依然很喜欢,就是太难唱了😂