很多人都不看好郭碧婷和向佐的婚姻,如何才能避免选择凑合的婚姻呢?

zsbqq

其实我个人认为避免凑合的婚姻是一件非常的简单的事情。

首先,在一段感情开始的时候,你就应该明确的问自己,你对他的感觉是什么样子的,只有了解清楚你对他的感觉,才能够做出下一步的判断,只有你自己内心坚定了,这个人就是你这一辈子需要去守护,或者是需要去爱护的一个人,那么这个时候你再去做出相应的决定,只有这样的话,其实是第一步,能够避免凑合婚姻的方法,也是最为重要,作为关键的一步,因为在这一方面你会因为其他的事情所做出干扰,也不要因为其他的各方面的利益或者是因为各方面的需求去做出相应的改变,一只要坚持自己内心的决定就是最好的,你只要遵从自己内心最想去做的事情,在这个时候,你只是遵循了你自己内心最为初始的一个心态,或者是一个感受,那么这个时候的心态往往是不会骗人的。

另一方面,我认为在感情之中不一样,掺杂太多的因素,在感情之中就只谈感情,不要去考虑其他的因素,不要因为利益或者是其他方面的事情去打扰着你的主观判断,这也是避免错误的一个非常重要的因素,因为在很多的时候,有很多的人,他们可能为了满足家长或者是某一方面的需求,才会去拥有这一段婚姻,我认为这是一种凑合最为明显的一种表现,限也是一种对为不理智的表现,将婚姻之中凑合,永远会让两个人越来越远,或者是让两个人越来越不幸福,越来越被束缚,所以在这要弄清楚,一定要分清楚。

最后,如果说你已经进入了一个非常凑合的婚姻,你认为这段婚姻对你而言已经成为了一种累赘,或者是一种你认为非常凑合的生活,那么这个时候你一定要去果断的解决这段婚姻一定要去出相应的判断,一定要让自己的婚姻与自己作出一定的了断。

简单聊聊生活

在结婚之前一定要睁大自己的眼睛,用心去体会两个人的感情,看到底适不适合。
迷人的菜狗

我觉得想要避免那种凑活勉强的婚姻的话,就应该在父母着急之前找个深爱的人结婚。
帐号已注销

首先两个人要门当户对,有不同的目标,共同的爱好,这样的婚姻才能越来越好。
历史我无敌
两个人应该经过足够时间的磨合,如果有实在接受不了的就不要在一起。