高中英语零基础,怎么开始学?是先背单词吗?背单词从初中开始吗?

百度网友f1ec8c5

高中英语零基础,怎么开始学?是先背单词吗?背单词从初中开始吗:
先学音标,再记单词,语法,时态,句子
m303245283

如果是零基础学习英语,那么确实要从学习音标和背诵单词开始。之后才能够慢慢的学习句子和阅读文章。
匿名用户
高中英语基础为零。如果想了解个观点,从单词开始,然后课文或阅读理解检测单词,记住情况,地巩固单词。
贤w25
这个你可以去问问你的英语老师,你的英语老师会给出更好的建议。我的建议就是每个人的情况都是不一样的,要根据自己的情况不断总结自己的学习经验,要有一个向上的心,相信自己吧。