郭德纲落魄到在家煮面糊糊的时候,当时他的搭档于谦在做一些什么?

创作者wdqwdd

由于当时相声的不景气,在郭德纲艰难落魄,如题所说的“在家煮面糊糊”之际,作为体制内相声演员的于谦,虽然在艺术团内挂这名,但是早就没有了什么相声演出,所以于谦拜师石富宽,进入铁路文工团, 转型做了影视剧演员。

于谦的生活虽然算不上很好,但是凭借每个月团里的工资,和自己在在各个影视剧中客串的费用,于谦是从来不为吃喝发愁的,偶尔也会担任中央电视台的节目编导,加上一些额外的收入来源,于谦的的生活有滋有味,是郭德纲最羡慕的相声演员的生活,并且积累了一定的积蓄。
恩施出游记

于谦当时还在艺术团演出,和郭德纲的境遇完全不同。比郭德纲要好一些,而且当时能在艺术团里那就属于“铁饭碗”了。
珍惜拥有的12

一个人刚出道的时候,总会遇到一些困难和想不到的事,虽然说郭德纲落魄到在家煮面糊吃,因为一个人在事业不成功之前,肯定没有什么收入,就象没有钱肚子还是得填宝,所以有一碗面糊还是不错。

当时郭德纲的搭档于谦他也有自己的工作要做,所以他的收入状况可能比郭德纲要好,虽然郭德纲在生活上吃过苦,但是他的坚持,给了他成就所以他成功了,用这份艰苦换来了事业值得。
nice阿宇阿
由于当时相声的不景气,在郭德纲艰难落魄,如题所说的“在家煮面糊糊”之际,作为体制内相声演员的于谦,虽然在艺术团内挂这名,但是早就没有了什么相声演出,所以于谦拜师石富宽,进入铁路文工团, 转型做了影视剧演员。
你别说话了111
当时于谦正在转型做演员了,于谦的生活有滋有味,是郭德纲最羡慕的相声演员的生活,并且积累了一定的积蓄。