你认为哪几个中国女明星是很有魅力的?

瀚疆科技

在我看来,中国女明星中特别有魅力的一个是王鸥,一个就是迪丽热巴。

王鸥的敬业

王鸥的魅力体现在她妖娆与智慧并存,清醒和自制并在。王鸥出生于1982年的广西,她2005年出道,至今在中国的演艺圈已经摸爬滚打了15年。

王鸥是一个可塑性非常强的女演员,无论是《琅琊榜》中的妖娆妩媚的秦般弱,还是《伪装者》风情万种却又心狠手辣的汪曼春,亦或是《欢喜密探》里重情重义的袁玉蛾,《周末父母》中的聪明能干的女高管每一个角色她都能刻画的入木三分,让人印象深刻。

王鸥对待事业非常认真,对待生活也是非常认真。她三岁父母就离婚了,自小寄人篱下的生活让她很早就学会了独立。生活带给了她不完整的经历,没有把它打败或者是让她认输,反而是给了她更加独立的性格。

王鸥自15岁开始就自己挣钱,从设计师到模特,再到演员,无论是哪一行王鸥都矜矜业业,勤勤恳恳。就是她成名之后成为了大红大紫的明星,她依然有一份清醒存在,对待每一部剧,每一场戏都是认认真真,这就是独立女性智慧的魅力,永远明白自己什么事是最重要的。

迪丽热巴的异域风情

王鸥的魅力在于她的内在,而迪丽热巴的魅力在于她的外表。迪丽热巴出生于1992年的新疆,受父亲的影响,迪丽热巴自小学习舞蹈,在《风中奇缘》中,迪丽热巴饰演的舞姬,不仅身姿绰约,风华绝代,再配上她立体的五官,大大的眼睛,高挺的鼻梁,一头乌黑的秀发,真像是九天仙子下凡一样。

综上所述,我认为女明星中,最具有魅力的就是迪丽热巴和王鸥。

丘山日王
我认为中国的女明星都非常的有魅力,如果非要挑几个的话,我要说有斯琴高娃,王菲。因为她们做出的作品真的非常的喜欢。
e时光再燃

我个人觉得中国女明星,最有魅力的应该就是赵丽颖和刘诗诗了。因为他们两个无论是在气质上,还是在外观上,都是比较不错的。
一山一水一相逢i
比如说娘娘专业户孙俪吧,他的魅力就是十分的高强,特别是在演剧中的太后级别的人物那种。
丽歌007

我觉得王菲、李冰冰、赵丽颖、刘亦菲、高圆圆、章子怡、王祖贤、李若彤 、韩雪、刘诗诗、杨幂等等都是很有魅力。