梦幻西游巧匠之术有什么好?

宇莹玉崇远
游戏玩家

巧匠之术做家具,运气成分非常大,我巧匠之术100,活力1200+,很多次满活力1个家具图纸没出,或者只成功1次拿2张图纸,1次亏10几W现金,还是选择烹饪或炼药~~~~1.烹饪和炼药2个技能都低(如65级)的话,烹饪赚钱,买个紫气豪宅,这样在家烹饪双份的几率特别大~~2.炼药140级的话,如果用4个血色茶花炼成本才6000,但是炼出的药近3W3.烹饪120以上可以做高品百岁香等高级烹饪,也可以赚不少钱,不然做些红罗羹、绿芦羹等一些日常用品,挺好卖的!但是用来纯粹烹饪的话,肯定不如炼药4.看你如何选择了,我是2个都学高级了,需要哪个就做哪个。不过炼药一般只适合自己用,药不大好卖,因为很多人都炼药。还是建议选择烹饪学到120以上,现在坐骑需要高级烹饪,比较少人学,可以多赚点你可以学烹饪或者炼药,再学灵石技巧
风林网络手游平台
巧匠之术做家具,运气成分非常大,我巧匠之术100,活力1200+,很多次满活力1个家具图纸没出,或者只成功1次拿2张图纸,1次亏10几W现金,还是选择烹饪或炼药~~~~1.烹饪和炼药2个技能都低(如65级)的话,烹饪赚钱,买个紫气豪宅,这样在家烹饪双份的几率特别大~~2.炼药140级的话,如果用4个血色茶花炼成本才6000,但是炼出的药近3W3.烹饪120以上可以做高品百岁香等高级烹饪,也可以赚不少钱,不然做些红罗羹、绿芦羹等一些日常用品,挺好卖的!但是用来纯粹烹饪的话,肯定不如炼药4.看你如何选择了,我是2个都学高级了,需要哪个就做哪个。不过炼药一般只适合自己用,药不大好卖,因为很多人都炼药。还是建议选择烹饪学到120以上,现在坐骑需要高级烹饪,比较少人学,可以多赚点你可以学烹饪或者炼药,再学灵石技巧。
    • 福利app
    • 代理申请