戒烟有什么比较好的方法?

以目前的情况来看,大多数戒烟的方法都是治标不治本的... 以目前的情况来看,大多数戒烟的方法都是治标不治本的 展开
百度网友764cdb6
亲,有什么比较好的方法方法有很多种,但是最关键的是自己的自制力自控能力要加强,无论什么方法和方式,如果伺候能力差,自我控制能力差,戒烟就没有好的效果,以至于解完了又重复的去吸烟,这跟每个人的毅力有很大的关系,方法并不那么重要,关键是毅力,方法就是戒烟的时候嘴别闲着,吃点别的东西,要想抽烟的时候吃一些自己喜欢的东西,这也是一个很好的戒烟办法,但是有的人实,有的人实用,有的人则不实用,也就是说每个人的想法站在不同的角度看问题,得到的都是不同的画,不同的说法,也就是说,每个人的想法看法决定了他的做法,想法不同,看法不同,做法就各不相同,结论就更不相同了,所以说戒烟对于每个人来说都是一个很难成为现实的,也就是说,除非你毅力很够坚强的情况下,才能把烟戒掉,一般的人是很少能戒掉的,因为人际交往当中,现在很多是烟酒,是不分家的,所以说如果是一个外交能力很强人员,一般抽烟是避免不了的,所以有很多的人都为抽烟付出了很大的身体健康的代价
兴菲菲P8
戒烟的好方法很多,比如想抽烟的时候吃口香糖,吃自己最爱吃的干果,巧克力都可以,尤其是巧克力,可以刺激人体的神经,让大脑产生一种特别兴奋满足的感觉,不会再去想别的事情,或者是一想抽烟就喝饮料,让自己有饱腹的感觉。还可以在想要抽烟的时候想到抽烟会得很多的疾病,增强自己的意志力。
匿名用户
1、要有戒烟的决心。戒烟要有坚定的信心,足够的决心,有毅力能坚持才可以成功戒烟。
2、可以采用药物疗法,通常使用的就是有尼古丁贴,尼古丁喷剂,或者是尼古丁咀嚼胶,可以替代香烟,类似于脱敏的过程,慢慢戒掉烟瘾。
3、控制自己人行为,转移注意力。如果吸烟的欲望可以通过喝水,吃水果来分解注意力,那么就很容易戒除。
fw916
戒烟你可以采用每天少抽一支,每月少抽一天的方式,逐渐减少机体对烟草的摄入量,这种方法可以最大程度的降低戒烟早期的阶段反应,从而提高戒烟的成功率。戒烟的患者首先要有坚定的毅力,长期坚持。想抽烟的时候可以通过多喝水增加饱腹感或者代替吃一些瓜子、口香糖、饼干等食物,转移自己的注意力。
籽曦草莓蛋挞
这要看自己的烟瘾大还是小,如果烟瘾比较小,完全可以依靠自己的意志来戒除烟瘾,如果是烟瘾比较大,可以通过药物,或者是在烟上抹上大蒜汁自己抽一下,这样好多人都不希望再抽烟,因为这个味道很难闻,也可以想抽烟的时候吃一些小零食,或者看一些图片,比如因为抽烟,肺部而病变的图片,这样可以给自己一个警示。