戒烟有什么比较好的方法?

以目前的情况来看,大多数戒烟的方法都是治标不治本的... 以目前的情况来看,大多数戒烟的方法都是治标不治本的 展开
在东吴石塔跳华尔兹的枇杷
一个是可以采用转移注意力的方法。也就是说想吸烟的时候可以吃点零食比如说瓜子了。花生啊,西瓜怎么了?因为吃的时候需要剥皮,所以说会占你的时间。抵制你抽烟的冲动。第二个可以吃喝的水。想抽烟的话就选择拿吃喝水的把水喝的。壮壮宝宝的也不想抽烟了。第三个可以买电子烟抽啊!展会员。实在想出的话,莱科电子烟。宪序渐进不可能一下子戒掉,可以先有。少抽慢慢的到不抽。要想戒烟最好的。最靠的住的就是自己坚强的意志。相信有只能职能就坚强的意志就行了。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

我觉得戒烟最好的方法一定是要慢慢来的,那么可以通过吃糖来戒烟,如果想要抽烟的时候就吃一颗糖,那么一点一点慢慢的就可以把烟戒下来的,千万不要直接就戒烟,那么让很难让身体适应,很容易出现问题的。
卷枋茵7V

第一,要从心理上做好充分的思想准备:知道自己要开始戒烟,但是自己的烟瘾还挺大,这时就需要有一个自我暗示,时刻提醒自己要抵制香烟的诱惑。看也不看一眼!
第二,要经常注意锻炼身体,跑步是对戒烟最有效的运动之一,它可以锻炼你的肺泡,使你的肺泡更坚强,从而抵制烟草中毒素对它的刺激。
第三,我不知道你信不信佛,佛教对烟草这个东西是非常忌讳的,传说是妖魔为了迷惑佛祖而变成烟草,使信佛的众生不得上西天。 最后,祝你戒烟成功!
首先要意识到戒烟的益处: 仅仅戒烟一天,戒烟给心脏、血压和血液系统带来的益处便会显现出来。戒烟1年,冠心病的超额危险性比继续吸烟者下降一半。
戒烟5年--15年后,中风的危险性降到从不吸烟者水平。 戒烟10年,患肺癌的危险性比继续吸烟者降低一半。患口腔癌、喉癌、食管癌、膀胱癌、肾癌、胰腺癌的危险性降低,患胃溃疡的危险降低。
戒烟15年,患冠心病的危险与从不吸烟者相似。死亡的总体危险度恢复到从不吸烟者水平。因此,任何时间戒烟都不算迟,而且最好在出现严重健康损害之前戒烟。 如何戒烟
(一): 1.戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。
2.丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。
3.避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。 4.餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。
5.烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。
资深专家毛毛老师

戒烟最好的方法就是靠意志力去戒烟,第二的话经常去洗热水澡,多喝开水。然后买点零食吃一吃切记零食的话一定要少吃一点,不然会发胖。
星空猫的音乐汇

戒烟是一个长期的过程,在这个过程中,患者要经受心理和身体上的考验,所以患者要有足够的毅力坚持到底。对于抽烟严重的患者,可以使用药物来辅助戒烟,例如盐酸安非他酮、尼古丁咀嚼胶等。对于烟瘾不大的患者,可以循序渐进的减少抽烟数量和次数,口嚼口香糖来替代抽烟。在烟瘾发作的时候,要学会转移自身的注意力,想抽烟的时候可以通过多喝水增加饱腹感或者代替吃一些瓜子、口香糖、饼干等食物,转移自己的注意力。同时,也可以通过运动、爬山等方式戒烟。