戒烟有什么比较好的方法?

以目前的情况来看,大多数戒烟的方法都是治标不治本的... 以目前的情况来看,大多数戒烟的方法都是治标不治本的 展开
百度网友5277acf
运动戒烟法
当然,运动也可以帮助你戒烟的。这点大家也很清楚,选择在好的天气里,出去跑步,或者是爬山,肺部干净了,自然就不想再抽烟了。
瑜珈戒烟法
现在有一种方法是可以做瑜珈锻炼,不仅可以净化心灵,而且也能让你的身体好起来。跟着瑜珈老师学习瑜珈,会有效帮助你戒烟。
转移戒烟法
转移注意力的方法,有很多,例如,你可以玩游戏,你可以看电影,看电视,或者是听音乐,这些都可以把你的注意力从抽烟上挪
来自九阜山严格的绿萼梅
一个是转移注意力,但自己想吸烟的时候可以吃瓜子吃花生。因为这需要八瓶占用你的时间能够慢慢的。增强,你的抵抗力。第二个可以想吸烟的时候喝水,听音乐。第三个实在没法办了,就先抽电子烟。慢慢的有电子烟转化率不抽。信息渐进。也可以有少抽到不抽的一个过程。不论怎么样?考验的是一个人的意志。所以说呢,有有坚强的意志,相信能够戒掉。但是呢,可以想一想吸烟的危害远离吸烟群体抵制这些不良诱惑。
来自江南标致的小智
请记录您戒烟过程中的良好感受,心中牢记戒烟的原因:
心理因素是决定戒烟能否成功的一项重要因素。所以,当您开始戒烟之后,在这个过程当中每当感觉到愉快开心,或者有成就感的时候,请您抓紧将它们记录下来。

举个例子,比如您戒烟之后你的口气会变得更加清新,你的心情也会变得更加愉悦,另外你和家人的关系变得更加融洽,精力也会更加充沛饱满,这些都可以记录下来,然后当您烟瘾出来时翻翻记录清单,帮助自己达成戒烟的目的。
另外,建议大家可以在刚开始戒烟的时候在纸上写出你戒烟的全部理由,然后放在自己能看到的最显眼的位置,随时提醒自己戒烟。
戒烟过程中,可以适当用零食代替吸烟,少吃点没事,吃完了别忘记刷牙:
吸烟可能是为了消磨时间,吸烟也可能是为了填充自己的嘴巴。
所以当你想抽烟的时候,可以选择去嚼嚼口香糖,吃点薄荷糖,当然少吃是王道,可以选择低脂低糖的零食去填充。

寻找属于自己的无烟区域:
如果您的烟瘾犯了,那请您抓紧到一个没有办法吸烟的地方,商场、图书馆等地方都可以。分散自己的注意力,帮助克制住吸烟的那种冲动。
将自己每日的日程表填好,让自己充满活力:
戒烟刚开始的日子中,请把你的日程表填满,把必须做和想做的事情都写上去,无论是亲朋聚餐还是工作,再或是运动购物,都是靠谱的选择。
让自己忙起来,多做些有意义的事情,运动、旅游、购物、陪伴家人都可以,缓解压力,分散对于吸烟的欲望。
找一个可以随时帮助你的人:
多和那些已经成功戒烟的人交流,让他们帮助你度过暂时的难关。
避免各种负面情绪:
如果您总是烦躁、压力大、沮丧,那您很容易导致出现重新吸烟的问题。
所以,多分散自己的注意力,多和朋友交流,多做自己喜欢的事情,让自己开心起来。
可以适当尝试戒烟产品:
市面上的戒烟产品主要有戒烟贴和其他一些尼古丁代替药物,可以适当选择,去医生那里开药。
除此之外,耐心检查,靠谱对待,坚持下去才能真正的达成戒烟。为了您和家人的健康,请您抓紧戒烟。靠谱戒烟,还原您身体的那一份健康。
情感咨询YY老师

那就是让自己比较忙碌。始终处在一个无烟的环境当中,这样的话通过外界。还是自己不要老是想着抽烟,这回事。第二个就是有一些。瓜子牙疼会呀。这些零食别发说自己比较喜欢吃的东西来代替抽烟。带给你那种快感。第三就是做一些自己喜欢的事情。不让自己空下来,不让自己想抽烟,这回事。
理想的空间

一般戒烟的话很大一部分人都是选择食疗法比较居多一点,比如一日三餐吃自己比较喜爱的食物,还有注重日常的均衡营养,不暴饮暴食,多做运动,平时其它空余时间的话可以多选择一些喜爱的小零食替代想抽烟的时候吃吃,再有空闲的时候多思考多做一些事情,不管是能赚钱的也好还是娱乐的也罢,都可以多做一些,这样可以帮助自己多转移一些注意力,对戒烟帮助也是会有很大的作用的。这就是传统戒烟者的食物食疗戒烟法。