互联网为我们的生活带来了哪些大变化?

晨绿佳713

互联网时代给了每个人重新出发的机会!社会经济发展的所有资源都在变化和重新配置!以前所有的过去都已经成为历史,时代给了我们每个人重新选择自己命运的机会,智能手机和互联网技术就握在我们每个人自己的手里,就看我们自己愿不愿意改变自己,重新出发!把握移动互联网带来这个千载难逢的机遇,努力做好眼前的事,让自己变得有价值,坚持走下去,才是做最好的自己!人生没有如果,命运不相信假设。人不可能一辈子都活在过去,互联网世界和智能社会才是我们每个人的未来,才是我们的精神和物质的家园!

知哥49826晃蹦b94307

是一个新兴时代的崛起,是一个历史的飞跃。在一个新时代的环境下我们的消费观念的改变。互联网带给我们很大的改变就是消费能力的改变。在一个虚拟的网络空间里,使用“虚拟”的货币进行流通。同时也可以不用出门都可以购买到”任何“物品。这点让在不知不觉中,消费。随着阿里巴巴,小米的异军突起。越来越多的机遇出现在互联网上,我们应该与时俱进,时刻把握住时代变迁带给人们的机遇,说不定下一个十年或者二十年,你也能在互联网上有所成就。

831116fbWJd3b7ae3

互联网带来全新的财富和财富分配方式,传统的财富生产方式是通过交换由产品差价产生的,财富分配方式是生产资料和生产工具所有者垄断分配的,劳动者是没有选择,只能被动的接受!传统时代的商业模式就是研究怎么赚消费者的钱和怎么“分赃”!为什么这么说哪?因为传统商业模式是我得即你失的零和游戏,就是我得到的财富是建立在你失去的基础上的,我得到越多也就意味着你失去的越多。这是传统经济的结构硬伤和不可调和的矛盾,直接造成社会贫富差距和财富分配不均。