DNF阿修罗刷图加点怎么加 ? 来个高手 5

xuchangnei
本人东北2 56级 纯刷图加点大暗黑天 说来惭愧 未到满级 洗点却已 3 次
------------------------------以下是本人目前的加点,认为比较完美
波动刻印+满 必须的【要是能加100级,我就加100级】
修罗3个波【地裂+冰刃+爆炎】 加满 这不用我解释
鬼印珠 加满 别出强制【只用来干Boss,且等是5刻印才用】
远古记忆 加满【+150点智力 持续20秒 冷却40秒 能用就用 特爽】
邪光波动阵 + 1 真就是+1就好 如果没有高强武器 基本没啥输出
主要是 定怪 辅助队友 或 用来中断boss技能
杀意波动+5 只为觉醒前置
挫折意志 这技能太鸡肋了 果断不加【好事者可以+1 被攻击时+2点智力】
无双波 刷图基本用不到 属于自残技 也不加
波动爆发 +1 【逃命+ 聚怪用】
不动明王阵 45级大 伤害牛B 加满【清小怪用,感觉不错】
裂波斩 这是我最感觉矛盾的技能 要么+1 要么加5 加10 甚至+满
伤害也是不错的 尤其是+10的 【但这个技能一定要加,生成刻印用】
强制无所谓 看你喜好 一般刷图用不到的吧
邪光斩+满 修罗邪光斩+1 修罗主要输出技能
-------------还有些杂的,大部分是转职后自动送+1
崩山击 ,上挑 ,后跳,啥的 就+1 也就是别去加本来就有
三段斩 +1 就好 跑路用 修罗移动慢大伙都知道
格挡+1 鬼印珠前置
受身蹲伏 +1 就10点sp,合算的技能 刷图pk都需要
短剑精通 + 满
本人前两次洗点都是因为 短剑 太刀流的取舍 造成
现在毅然用短剑,不换了,毕竟魔攻高啊 刷图砍得快不是很重要
而且修罗一般都没 xxxx的习惯
都是 一扫地 + 冰刃 + 邪光斩+ 爆炎 清小怪超强
----------------------------
最后剩下个 觉醒
修罗觉醒很华丽 效果也很好 但是持续时间短 ,想学多少就多少吧
打老鼠 盗贼 根特外围 那些个boss 基本能压在地上无线抡
别动觉醒【心眼 被破招时 +回避率】 很多人都不大清楚这玩意的用途
各人觉得 你要是纯刷图 学一级就行了 基本用不到 修罗靠的都是远程技能
PK 看样子挺有用 有很多PK玩家 都戴 破招时+伤害的 首饰 武器啥的
人家一破招 你+回避率 那是相当有用的哦------本人只学了1级,为了省sp

好了 找我这样+点 应该会剩下不少 可以自由支配
我是把 魔法暴击学满了 不屈意志+1【修罗很怕放技能给打断】
还有的打算学 裂波斩和邪光波动阵
-----------第9章 暗夜&&
还有更大神级的修罗们 可以直接无视我 以上纯属个人意见 谢谢
风林网络手游平台
阿修罗刷图加点 (85级,创新世纪 大转移)
鬼斩 +1
上挑 +1
三段斩 +1
刀魂之卡赞+1
短剑精通+24
地裂.波动剑 +1 波动刻印+24
杀气感知+1
挫折意志+21
波动爆发+1
鬼印珠+36
邪光斩+1
修罗邪光斩+4
杀意波动+28
冰刃·波动剑+28
爆炎·波动剑+1
无双波+26
邪光波动阵+23
心眼+13
暗天波动眼+8
冰极.裂波剑+13
极烈.裂波剑+8
雷神之息+4
天雷.波动剑+6
雷神降世·裁决+1 基础精通 +1
阿修罗板甲精通 +1
后跳 +1
受身蹲伏+1
不屈意志+10
魔法暴击+10
魔法背击+1
远古记忆+10
强化-冰刃.波动剑+5
强化-无双波+5
强化-波动刻印+5
强化-邪光波动阵+3
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友b6ae9d872
职业:大暗黑天
等级:60
总SP:4171
已用SP:4160
剩余SP:11
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:10
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:20
心眼,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
强制 - 波动剑,等级:1
波动爆发,等级:1
邪光斩,等级:18
修罗邪光斩,等级:1
冰刃·波动剑,等级:20
爆炎·波动剑,等级:13
不动明王阵,等级:8
杀意波动,等级:5
邪光波动阵,等级:1
波动眼,等级:7
鬼印珠,等级:10
强制 - 鬼印珠,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
太刀精通,等级:10
格挡,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
远古记忆,等级:10

邪光阵,我表示豪无鸭梨... 定怪用, 加满? 迩SP有8000就可以加满了,。
被动技能,废技, 释放觉醒加回避,.难道迩要让怪打到你?.觉醒了地波是神技,怪近身都难,
什么无双波和挫折,技能都是废技,只有怪打到你才能发动,难道迩刷图是为了让怪打你?, 在说迩不可能一辈子刷老鼠。.

我这里的点 裂波是出了强制,因为裂波是为了加印刻而存在的。,但是如果迩不喜欢可以只学一,去把格挡出强制,(YJ冰的那关,格挡是神技, PS:瞎子的格当是DNF里面的神技,俗称鬼门关.和别职业的格挡完全不一样.)
刷图,上挑5级就足够了,
空连完全不用学,
十字是聚怪用的,
顺便鄙视某些说 地裂波动剑 不用加满的人,瞎子刷图 3波是必须满的,(冰波,火波,地波。)

如果想要了解真正的 (鬼门关) 是什么,请加QQ 849993382

装备,推荐散装,加波动印刻的散装,或者寂静套,加释放的,不推荐用英勇。,
武器, 赤凰, 首饰, 手镯和项链随便了,项链可以带娃娃或者兔神,.戒指带拉罗的迷失之戒。,

如果是RMB玩家,推荐 50CC套, 手镯,哈尼克之牙,武器绝刀,或流星,(带流星项链必须带护心镜,戒指,惋心,迩会发现很暴力,去看看我说的装备的属性)
如果带绝刀,戒指依然迷失。.
丨死神来了丶
本人因为耍阿修罗时间很长了 是个老修罗 所以自认加点没错误的
你如果要的是刷图的加点的话 我来说说吧 我自认自己说的修罗加点是有道理的 请看
地裂波动剑 满 这招不错 满了后范围还是满可以的 主要是在一些大招CD的时候用来拖延时间
裂波斩 这东西一下多出一个鬼印啊 好东西啊 不过加1还是加5强制很有争议 .. 本人是PK的 加5出的强制 但是杀图...1就够了吧..
强制波动剑 点上吧!不用说了
波动刻印 这招点9还是点10呢 我的建议是你有回蓝时装点10 没时装点9先 区别在于每秒1MP和每秒2MP的区别 阿修罗烧蓝啊...
冰波 满上吧! 不说了 哗啦啦的一下伤害大了去了
挫折意志 在本人心中 这招也很是争议大的一招 毕竟是挨揍才有的效果 叠3次挨三次揍 疼啊 而且才持续20秒..我认为太亏了 本人是不点的 哥们你考虑考虑想想是不这个道理
波动爆发 点1 别不点 有时候你想想那炸的一下可是救命的 1已经够了 主要是救命 又不是靠它伤害...
鬼印珠 满上! 不满的是棒槌 理由我给你:
10级鬼珠每0.15秒是60%武器魔攻 爆炸时是120%的魔攻 你头上每多一个印 增加攻击30% 爆炸时要增加60%炸伤力
1级鬼珠每0.15秒是30%武器魔攻 爆炸时是60%的魔攻 你头上每多一个印 增加攻击15% 爆炸增加30%的炸伤力
同样是5个印发鬼珠 10级每下增加120%攻击 和最后240%的炸伤力 1级是每下增加60%的攻击 最后加120%的炸伤力
两者差伤害差到哪去了? 太大了 你说加不加!说不加的 能给我一个理由驳倒我吗?!!!
邪光斩和修罗邪光斩 满哟 不用理由的 刷图必修
杀意波动 点5 为了出邪光波动阵嘛 就是为了前置 我发现国服被杀波动烧血的怪会发狂 为了小命还是别开了
爆炎波动剑 满上吧! 阿修罗三波动最大一招 没理由不满 杀伤那么大 来上一下够BOSS呛
邪光波动阵点10(后面说不点到11的原因)
不动明王阵 和 觉醒的 波动眼 这三个都满了吧!
还有就是心眼这个觉醒被动技能 因为国服没开呢 我不知道具体是什么意思 说是增加回避率 如果这个技能是增加回避当然是得加满但是又说是心眼观察周围 使之被反击打中时回避上升不被打中.. 只是被反击么?? 就因为这个不明确 所以我无法给你最具体的加不加的建议! 请理解我
其他就是三段斩加1 跑路用的
上挑?..我不说加 原因是哥们你要的是刷图加点 拿短剑你去上挑怪??.....
那么拿什么武器就用什么武器精通 短剑精通点到10吧.. 这里就是为什么邪光波动阵只点10的原因了..点到11点不够了..衰...
那么60阿修罗 SP任务全做 3886点SP 用了3880 剩下6点....
已经告诉你完了 打字真累 追加点分吧
本人是PK阿修罗 至尊3
补充 如果地裂波动剑 只点5的话 点会剩余许多 那么远古记忆就可以点了 而上挑也能加5出强制了 这是最后说的 看你的选择了哦
hklwl123
时装的话,上衣加不动,裤子加MP,翅膀加攻速度,鞋子加速度就OK了!

刻印点5-10 冰,爆炎和地裂要学爆,鬼印珠学到LV5,邪光学到LV5,要学修罗邪光,无双波可以不学随你便,邪光波动只学到LV1,不动爆,心眼也爆,觉醒学到LV1就够了。