想买一千元左右的手机,什么手机性价比最高,反应最快

来自寄畅园秀外慧中的花生
个人推荐,小米手机,小米,vivo oppo这几款手机都用过,感觉同价位小米性价比最高,所以再换手机就不选别的牌子了直接小米了
渣渣熊Fk
楼主你好,玩游戏推荐荣耀play,下面是手机主要参数
CPU型号: 海思 Kirin 970
CPU频率: 2.36GHz(大四核),1.8GHz(小四核)+微智核i7
核心数: 八核
GPU型号: Mali-G72 MP12
RAM容量: 6GB
ROM容量: 64GB
存储卡: MicroSD卡
扩展容量: 256GB
电池类型: 不可拆卸式电池
电池容量: 3750
电池充电: 快速充电(9V/2A快充)
希望可以帮到你[玫瑰]
百度网友ef55c31
红米6,红米6Pro,联想k5,华为荣耀什么的,还有vivoz3感觉都还不错
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

推荐看一下360手机,在千元级别可以买到4g内存的产品,加一点钱,就可以买到6g大内存手机了。
萌宝HE
小米不错,可以推荐购买,华为荣耀vivo这些手机都可以的,看自己怎么选择。