男生带女生打游戏有好感吗?

一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的……... 一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的…… 展开
asdfghjkl45289
好感肯定是有的,肯定是不讨厌,但是喜欢还谈不上。男生都是爱玩游戏,找一个一起爱玩游戏的女生不容易,平且他还可以展示他优秀无人可及的一面,何乐而不为。他在别的女生谈论你有点菜,说明他对你没那么喜欢,他也喜欢在别的女生面前炫耀自己,展示良好的一面。如果你喜欢他,我建议可以在打游戏的过程中慢慢培养感情,机会是很大的,毕竟有共同语言的基础。
ZND147369

男生带女生打游戏有好感,俩人在一起相互交往。时间长了总是会产生感情的。
qy565
男生带妹子打游戏很正常 千万别自作多情 以为对方对自己有意思哦 当然如果他还有别的表现 就得另加揣摩了。反正我是觉得 在感情里 迟钝些未免不好 先爱的那个总是付出的多 往往多做点确定的事情 再有定论得好。
百度网友6b35ca2
有啊,我觉得男生跟女生打游戏至少说明不讨厌这个女生,不一定要往有好感方面想,男生带女生打游戏是再正常不过的事情了,两个人聊得来就可以一起打游戏。
一个傲娇可
男生带女生打游戏有好感吗?一般来说,玩游戏就是玩游戏。一次两次的还可以,次数多了,就会产生依赖,慢慢的就会加入其他情感进去了。最好是一开始划清界限,以免引起不必要的纠纷。不过如果你也喜欢对方。不妨继续一起玩。