男生带女生打游戏有好感吗?

一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的……... 一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的…… 展开
每天元气满满
有好感吧!就相当于男生把自己的爱好分享给自己的女生,或者是说想和她培养一个共同的爱好,喜欢游戏的男生是可以跟女生通过游戏增进感情的,但是要看对方的爱好和性格。而且女生不喜欢男的对游戏太沉迷。所以请拿捏好分寸。
聂宜v7
不一定会有好感,也可能有,因为可能男生只是没有和他打游戏感觉有点无聊而且带女生可能因为虚荣心,男生一般不会和太强女生打,因为,没面子
痘乒盼亓宰杭bP9cf
男生带女生打游戏,这个是很正常的交往,不一定是这个男生对你有好感的,大家普通朋友也可以一起打游戏,或者大家一起吃饭都很正常的吧
zbhy38
应该是有好感想泡那个女生吧。毕竟这区别对待有些明显了,男生带女生上排位,要么是关系好是朋友,要么是男女朋友,要么就是男的想要泡女的。而对其他女生直接说菜鸡辣鸡,如果是认识的话应该只是开玩笑吧,不认识的话那他绅士风度有点低了。我周围打游戏的只会对不认识的男生说辣鸡SB,就算是女生技术再差也不会说的。所以他对那女生有好感,但不推荐,毕竟人品有点问题。这主要看那个女生的意思了。
刑妞妞086
那得看人啦,如果被带着打游戏的女孩幼稚不成熟,她也喜欢打游戏,对于一个打游戏打的好的男孩是有吸引力的,带着她打排位,对别的女孩不好,对自己好(✪▽✪)。肯定会觉得这是喜欢她,爱她的表现,同时也会喜欢这个男孩的,运气好还会把自己的处女之身献上。但是如果遇到在社会上跑过的女孩,成熟些的。有能力分辨人的女孩,就不一样啦,开口闭口,说别人垃圾的男孩。一看品行不咋样,粗鲁,没素质,幼稚不成熟,一起打个游戏可以,谈对象,做老公就绝对不能要的。