男生带女生打游戏有好感吗?

一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的……... 一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的…… 展开
雪尚梅
男生对女生有没有好感?是从多方面看的,不能单单从打游戏这一方面,带你玩儿不一定是说喜欢和对你有好感,也可能是把你当做好哥们好朋友,也有可能是因为你打游戏不好,他总是能胜出,在你面前能找到成就感,所以约你一起玩。
一个男生对女生有没有好感?是从细微之处见真情,最简单的:如果你皱眉,他就会问你怎么难受吗?你开怀大笑,他还会问你有什么开心的事情?也就是说你的一颦一笑都是他所关注的,你的喜怒哀乐都是他想知道的。看不到时想你,见到了想疼你,这才是真正的爱和喜欢!
匿名用户
呵呵游戏而已,谁没带过几个妹子?看你长相了,长相好,脾气好的话吸引力长一点,没有几个男生会拒绝带好看的妹子打游戏的。你再观察观察他若有意思肯定还有后续行为不会只带你打游戏的。
来自峨石宝塔妍姿俏丽的行星
呵呵在一起打游戏不一定有好感,打游戏都喜欢带着女生一起玩的开心,但是容易在一起玩的时间长了会产生依赖性,慢慢的也会产生感情的,要是你们都是单身在一起打游戏也挺好的,能让你们慢慢的了解对方也是你们相处的一个好的办法,也会让你们慢慢的变成恋人,这样你们也慢慢的告别了单身呵呵。
宁梦一生77
这个问题在我个人看来这个男生可能是一个不谙世事的愣头青,又或者是那种特别较真的人,不管对方是男是女是神是鬼总之遇到有竞争性的事情,就以赢为第一目标。其实呢这样也没有什么对错之别,打竞技类的游戏,不就是应该以赢为目的吗。
帅到当花盆
喜欢游戏的男生是可以跟女生通过游戏增进感情的,但是要看对方的爱好和性格。而且女生不喜欢男的对游戏太沉迷。所以请拿捏好分寸。大家可以适当的玩儿。