男生带女生打游戏有好感吗?

一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的……... 一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的…… 展开
段靠谱2t
这个应该不知道吧,看感觉吧,这种东西,感觉的话如果在游戏中产生某种感觉的话,这可能是游戏带来的影响罢了吧,一般来说,男生带油带女生打,游戏的话一般是,纯属为了炫耀技术,或者打cp,这样男生会觉得这样子比较有面子或者其他成就感嘛,或者是男生觉得可能是无聊,想找人说说话吧!一般来说,妹子都是比较温柔一点的,这样子比较好说话交流吧!异性效应嘛这种东西如果近,如果两个异性在一起的话,容易有感觉,做事比较好一点吧
快乐的胡子
这个要看你们多大的年纪,对成熟的人来说,通过玩游戏提升好感是比较幼稚的,男人多提升自己内在。游戏只是娱乐消遣的工具,作为吸引异性的资本很显然不切实际的。还是多渠道了解她,对症下药比较好。除非她特别喜欢玩游戏,这种情况,可以投其所好,通过游戏接触她,但不要停留在游戏本身。通过你多方面的人格魅力去吸引对方,再适当的学习下追女生的技巧。
在亚运村拉小提琴的桂圆
有好感吧!就相当于男生把自己的爱好分享给自己的女生,或者是说想和她培养一个共同的哦哈哈哈哈哈哈哈哈女生通过游戏增进感情的,但是要看对方的爱好和性格。而且女生不喜欢男的对游戏太沉迷。所以请拿捏好分寸。大家可以适当的玩儿。
ChinaWxjL
这要看这个女生是不是对游戏有很痴迷,如果也是一个游戏迷,那么对你就会崇拜,有了崇拜,才会产生好感,否则,就不会有了。建议还是少爆粗口的好
百度网友68dd564
会有好感觉的吧,在游戏中,男生可以带着女生去玩各种各样的技巧,保护女生啦什么的,好感度都会增加很多很多,有些女生喜欢在游戏中当赢者的感觉,如果男生带着女生打赢游戏,会有很大的好感度