男生带女生打游戏有好感吗?

一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的……... 一个男生单挑女生然后秒杀,后来又说带她打排位。对别的女生又是开口闭口很垃圾很菜什么的…… 展开
林天僵尸
有好感吧!就相当于男生把自己的爱好分享给自己的女生,或者是说想和她培养一个共同的爱好,喜欢游戏的男生是可以跟女生通过游戏增进感情的,但是要看对方的爱好和性格。而且女生不喜欢男的对游戏太沉迷。所以请拿捏好分寸。大家可以适当的玩儿。
梦幻紫老
应该是有好感的吧!秒杀应该是为了引起女孩子的注意,也是为了体现自己游戏水平很高。带打排位就是开始撩了吧嘿嘿,对别的女生这么粗鲁,温柔只留给一人,正所谓弱水三千只取一瓢饮嘛对吧。不过也要慎重啦,喜欢玩游戏的男生确实会通过游戏来和女孩子产生共同话题,但是也要拿捏好分寸,不要过于沉迷,总的来说还是看人品性格三观啦!祝幸福!
heaven惆怅
这个问题,很简单的。分两种情况,分别是认识的男生或者不认识的路人男生。
带妹子,男生一般都会引以为傲的,装逼利器,以此来衬托出自己的牛逼,当然然并卵。
言归正传,是认识你的男生,那么你们之间的交流会变得更加的没有障碍,玩起来似乎也会变得更加轻松,但是切记,男人一般都比较的冲动热血且一般都比较在乎输赢,这时候你还是小心的好,尽量避开最为低级的失误,毕竟认识,坑一坑就算了,相互嘲笑一下“你为何这么坑”就一笑而过了,毕竟一起玩很开心嘛。
不认识的男生,其实不认识的男生是最好搞定的了。路人里面的男生一般都是单身臭屌丝,当你告诉他们,你是妹子的时候,他们的内心应该是相对激动的,当你请求他们带你玩的时候,他们的小心脏估计已经扑通扑通的快要爆炸了吧(要怪就怪男性荷尔蒙吧)。只要你能卖的了萌,装装小可爱,时不时鼓舞下队友,那么没有人会反感你的,当然还是别太坑,不然人家下次不跟你玩了。
总的说来,男生一般都很喜欢跟妹子玩的,只是苦于主动开口太屌丝了。
对了,你说的这个他是你喜欢的人吗?如果是的话。。。那么情况就复杂很多了。但是这个他是喜欢你的,那么久最简单了。别说坑,及时是天坑他也乐意的!!
百度网友9f43143
肯定是有好感的,如果你们就是同学,可以简单的说,他愿意和你有共同语言,愿意保护你,如果是没见过面的网友,可能他对你有些幻想,但不管哪种情况,愿意进一步发展的话,那就不妨直说,如果你没这个意思,也可以说明白.
开心乐园帅帅
好感是有的,女生肯让男生带她打游戏,说明女生也爱玩游戏,男生如果不喜欢女生是不会区别于对待别的女生的。相互喜欢,爱好也一样,一起玩游戏多好的事情。只是不要因为玩游戏,影像约会,那样就得不偿失了