为什么最近那些不熟悉的人,不认识的人,看见我就躲,害怕我的目光看她,我一出现老是关注我看哪里。 10

我也打扮普通干干净净的。没有自恋的意思。用不同角度思考... 我也打扮普通干干净净的。没有自恋的意思。用不同角度思考 展开
百度网友bc54120
你想一想,你最近有没有做什么不堪的事儿,让大家都不敢靠近你,若果没有,那你就是被人背后说闲话或坏话了,而且把你说的特别坏,所以别人才会有那种表现。不过,熟话说,没做亏心事,不怕鬼叫门,咱继续堂堂正正的做人,开开心心的做事,时间久了,谣言不攻自破!
百度网友0dbc63f
嗯,那应该是你想多了。你可以看看别人你看他的时候,他的目光有没有跟你对视距,如果他跟你对戏了的话,那说明他真的不在看你,但如果没有对视的话,说明她明明就是在看别的地方对不对,不要想太多,
百度网友4949c15
1要么对你有朦胧的好感
2要么对你有些小钦佩。
3要么就是害怕你。
4要么本身就是不太喜欢和陌生人对视接触,但又特别喜欢观察周围的陌生人。
追问
3.4。那为什么这样对我
追答
虽然人的性格具有可塑性。但是她本身就是这样的性格,而且还没有想去改变呢。
朱曜05p
可能你在乎的是你结婚时家人为你付出了什么,但是你可能没想过,妈妈把你培养到现在,历尽了多少辛苦与汗水。女儿有的非常孝顺,但如你就可能是白养了。妈妈在这个世界上只有一个,可能你在乎的是你结婚时家人为你付出了什么,但是你可能没想过,妈妈把你培养到现在,历尽了多少辛苦与汗水。女儿有的非常孝顺,但如你就可能是白养了。
璃殇月
我觉得她们可能是听到了一些关于你的不好谣言,或者是你自己心内心的幻想,总觉得别人在看你,其实他们根本就没有看你。我觉得你如果长期这样的话,建议你去看一下心理医生。