为什么最近那些不熟悉的人,不认识的人,看见我就躲,害怕我的目光看她,我一出现老是关注我看哪里。 10

我也打扮普通干干净净的。没有自恋的意思。用不同角度思考... 我也打扮普通干干净净的。没有自恋的意思。用不同角度思考 展开
风神归来兮
其实什么并不重要,不要因为一句话就改变,事情是可以改变,没有不好改变的只是成本不够而已事情到了一定程度就会转变
huiy1058814350
到底是因为什么你自己还不知道啊应该很清楚的吧?其实不是大家在躲你在害怕你的 本来很多人都与你不熟悉或者根本就不认识你 他们凭什么要歌你呢 你认为出现这种情况很可能是你的心态严重出现了问题 这只是你个人的想法而己 出现这种情况就应该自己好好调整心态或者去找心理医生好好谈或许会好的
木木不再哭
情感倾听者

有句俗话说丑媳妇迟早要见公婆,但同样的丑女婿迟早也要见老丈和丈母娘。你假如就认定他了,还是早点告诉父母。思想上有摇摆是正常的。可以先跟他们聊未婚同居的话题,看他们什么态度。
风Familyn5t
其实我也不知道你说的具体是什么问题那就随便说说吧,你就随便一听就可以了很好很好吸收、这些东西真的好吗……一个人走下去……不能解决的问题……不过这个问题也可以解决一切困难时都没有解决了这方面都没有解决方案……在一起就是幸福而美好了……一直以为他可以的……不要把手机丢进山门两侧分别了你是一条秋裤扎的我就是说出来我都不知道自己怎么想说了你知道自己怎么这么可爱这么点儿就这么🈶️……
百度网友cd41029
为什么那些不认识的人会看见你就躲呢?可能是你做了什么让大家都觉得你很讨厌的事情吧,又或许你得了什么传染病了?一切皆有可能,到底是因为什么你自己还不知道啊应该很清楚的吧?
追问
没有。我没做什么。