帝国时代II如何让一个士兵攻击另一个士兵? 5

我的帝国时代2的版本是age2,在编辑地图中想编辑一个让某个士兵攻击另一个士兵,但是无法做到,有的人答复说在触发里面设置什么“指派目标任务”,我发现我的触发效果里面没有啊... 我的帝国时代2的版本是age2,在编辑地图中想编辑一个让某个士兵攻击另一个士兵,但是无法做到,有的人答复说在触发里面设置什么“指派目标任务”,我发现我的触发效果里面没有啊,谁能给我答复一下还有没有什么其他的办法?十分感谢! 展开
北极雪wsy

这是帝国2系统设计的,当你点击敌方单位时,士兵会自动攻击离自己最近的单位。
除了弓箭手可以控制,这一点是无法破解的,除非你点击“不还击”才可以只攻击特定敌人
追问
我是问在编辑地图里面有没有其他可以控制士兵攻击其他人的指令(效果),如让玩家三的士兵攻击玩家四的某个建筑的指令(效果),而我是玩家一,就是问,有没有指令(效果)?