猎豹车什么功能

百度网友4017693
猎豹汽车是湖南猎豹汽车股份有限公司的简称,是一家集整车及零部件研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车厂商,隶属于长丰集团,总部设在湖南长沙,拥有湖南永州、湖北荆门、安徽滁州三大整车制造基地。[1]湖南长沙、衡阳、永州及广东惠州四大零部件生产基地,具备年产15万辆轻型越野车、SUV及5万辆皮卡车的生产能力。[2]
猎豹汽车[3]是中国驰名商标[4]。前身是中国人民解放军第7319部队[5]。猎豹汽车形成“2341”的战略布局,即两个研发中心(北京研究院和长沙工程院),三家核心零部件公司(长丰动力、衡阳风顺车桥和中德变速器),四个整车生产基地(湖南永州、湖南长沙、安徽滁州和湖北荆门)和一个总部(湖南长沙)。[5]
中文名
猎豹汽车
外文名
Leopaard[3]
品牌
湖南猎豹汽车股份有限公司
隶属
长丰集团
品牌理念
专业全能