如何看待大学生没毕业就结婚一事?

近日一位大三女学生向老师请假结婚的视频迅速走红网络,那么你对大学生还没有毕业就结婚一事有什么看法?... 近日一位大三女学生向老师请假结婚的视频迅速走红网络,那么你对大学生还没有毕业就结婚一事有什么看法? 展开
天空没蜻
你的女儿满12岁明天过生日,胸部一点都没有发育,这样也是很正常的,现在的孩子发育有早有晚,不是现在,就是在任何时候,那些小孩子都是发育有早,有晚的,这个做为家长的不要害怕,也不要担心,只要她身心健康,没有什么病因,她会正常发育的,不过是早和睌的事,有的女孩子发育晚的到了发定结婚的年岭才发育胸部,有的早的八九岁胸部就开始山发育了,我个人认为女孩子发育早了并不`是很好,我觉得还是发育晚的比较好一些。只要是正常的,发育晚了便于她更好的生活和学习。你们里怎样认为的呢?
余英勋pe
改变现状最简单的方法就是立刻辞职,辞职后给自己定目标,要么专心考证,要么多面试多社交多外出走走,见世面很重要,才能知道自己真正想要的是什么。
泥涵亮S3
考证不如多实践。证书只能证明你更擅长考试,而不能证明你营销技能很好。所以首先你要摆正心态,不要以考证来做目的。
考证无非就是为了获得更高工资,但是,如果你营销技能真正掌握了,就无需再在乎这点小钱。
建议去买一本《营销管理》(格致出版社,菲利普 科特勒,第14版),这本书可以很系统的学习营销知识。起步阶段也就这本书足以。千万别被国内的那些人忽悠,现在国内的人还没有能够静心写出好的作品。
欢迎交流,我现在的主攻方向就是学习营销管理。