您的提交驾驶证照片申请,已通过车管所审核,业务办理成功。报名一天后发这个是报名成功了吗? 100

牛牛爱教育

是报名成功了。

驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识三个科目四项考试。驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

实际道路上驾驶机动车进行起步前的准备、起步、通过路口、通过信号灯、按照道路标志标线驾驶、变换车道、会车、超车、定点停车等正确驾驶机动车的能力,观察、判断道路和行驶环境以及综合控制机动车的能力,在夜间和低能见度情况下使用各种灯光的知识,遵守交通法规的意识和安全驾驶情况。

扩展资料

申请机动车驾驶证对身体、年龄的要求

(1)申请大型客车、大型货车和无轨电车驾驶证的。身高不低于1.55m,申请其他车型驾驶证的,身高不低于1. 50 m.

(2)两眼视力不低于标准视力表0.7或对教视力表4. 9(允许矫正)。

(3)无赤绿色盲。

(4)两耳分别距音又50 cm能拼别声裸方向。

(5)四肢、犯干、颈部运动能力正常。

有下列悄形之一者。不得申请机动车驾照。

(1)有妨碍安全驾驶疾病及生理缺陷者。

(2)被吊销机动车驾驶证未满2年者。

(3)在吊扣机动车驾驶证期间者。

(4)已持有机动车驾驶证者(申请增驾的除外)。

qingwufeiy5
是报名成功了,你如果还没有驾照,正准备考,那就复习科一,准备考试,如果你已经有驾照,是到年限换驾照,就等着领证吧
追答
请采纳
百度网友a26caaf
是的,这是相关部门给你的办理成功的信息反馈!前提是你确保这个平台没有被人假冒!
苑欣欣1O
是的,我个人认为是的,等着排日期通知。
亚洲雄风和水手
嗯,对的,但是也因地区不同有所不同