为什么中国人现在都讨厌腾讯qq。

百度网友3c36619

这个怎么说呢,现在QQ确实用的比较少,大部分事情都用微信联系了,不过微信也属于腾讯的啊,还有一方面就是腾讯的盗版太严重了,到处盗版别人游戏,然后把别人给干掉了,主要靠的就是强大的用户群体,说到讨厌吧,也就那么回事吧,现在各种APP实在太多,沟通渠道多元化,哪个APP更人性化,用的方便,广告少哪个应用用的人就多,理性看待这些吧,除非做了啥天怒人怨的事情,不然其实都还好吧!

小长安漠1A
应为腾讯心黑、什么都模仿别人的,到头来还倒打一耙说别人侵犯他 你去玩玩DNF就知道了、什么都要钱 什么都封号 什么都掉线、玩了这游戏 绝对可以戒网瘾、!
瓦特style
还有一个很关键的问题,有人恶意举报你,害你几天不能使用QQ。就是在QQ群,你一旦和人发生矛盾,这人就开始骂你,引诱你去骂他!你骂了他,他就举报你。这下你就被迫禁止登陆十多天。造成生活上的联系中断。给你带来很多不便。
引诱你骂他,比如网友1挑衅你骂他, 你骂了,他就用这证据举报你。你被迫15天不能登录。
他呢笑开怀了。 乱用举报功能的小人太多了。到处都是陷进。最公平的是,双方都暂停封号。最公平。不能让受伤者一个人承担责任啊? 关于这问题 很多人感到伤心!
zhshp77777
生活家

主要是这些年让微信搞定不温不火,再有使用上也不如微信上手。
清淡还锐利的爱侣1610
你好,没有吧,还是比较受欢迎的,树大招风?