你最不能接受女生哪种穿搭?

菏侯腊r

汉服。

首先声明一点,我并不是不能接受女生穿汉服,而是不能接受某一些穿汉服的女生,汉服本身就是我国的一种传统复制,时至今日被大多数人认识,一方面有赖于我们的传统文化,一方面有赖于年轻人的接受和传播,但现在很多人逐渐把汉服玩成了一个小圈子。

有很多女生买完汉服之后,不仅要分正牌和冒牌,还要去告诉别人什么叫汉服,在这些人看来,即便你身上穿了汉服,也不一定是圈子里的人,一定要认同对方的理念,才能被接纳为自己人,时间一长有很多人即便想要穿汉服,也会被如今的汉服圈文化所吓跑。

有许多穿汉服的女生固执的认为,一定要对汉服有所了解之后才能去穿,可在我看来一件衣服最重要的作用就是被别人穿在身上,而不是放在橱窗里,然后配上几千字的故事和介绍,这种衣服就算摆在我的面前,我也不会多看一眼,因为他对我没有任何实际用处。

之所以会有这么多的规矩和说法,完全是为了提高汉服圈的门槛,让外面的人不能随随便便进,这样不仅可以形成小圈子社会,还可以让所谓的这些汉服圈女生一致对外,可这里就出现了一个自相矛盾的点,一方面大家希望汉服得到传播,而另一方面其他人想尝试汉服时,汉服圈里的这些女生又非常抵触。

如果真心喜欢汉服,就请不要用自己的肤浅,和狭窄得到思维去束缚它,只有这样汉服才能真正得到传承。

hhh24Dr
我们女生想穿什么穿什么,为什么一定要别人接受?自己喜欢就好了啊
AlbertEinsten
事先声明:这只是我个人观点。这个问题它本身就是一个问题,女生怎么穿(除了伤风败俗,带有辱骂他人语言的衣服,辱国叛国的)应该轮不到旁人来说三道四。不管是汉服还是洛丽塔,不管是显黑还是显胖,对穿戴者的着装打扮评头论足是一件很不礼貌且很不尊重别人的行为。别人爱怎么穿,你管天管地还管这个吗?这是她(他)的自由,她(他)的权利,对她(他)的着装打扮评头论足等于在剥夺他人的自由和正常权利,这是犯法的。
30秒不ng

其实我觉得女孩子只要是长得漂亮,穿什么都可以,但是对于那些穿漏洞的衣服的,我不是特别的喜欢。
小啊铮
你这问题有毛病!!!!!
不管是谁你都没有资格去管她!!!!
别人穿什么是她的自由你管得着吗??
你是她的谁你有什么资格管别人穿什么
有哪些闲心倒不如想想自己