儿子马上小升初了,成绩一般,但上好学校还差点,有什么办法吗?

儿子马上小升初了,成绩一般,但上好学校还差点,有什么办法吗?... 儿子马上小升初了,成绩一般,但上好学校还差点,有什么办法吗? 展开
爱死你的钻戒
您好,孩子成绩一般,首先要找出孩子成绩一般的原因:是孩子自身不努力,贪玩吗?还是孩子很努力,但学习方法不对呢?还是孩子复习学习的知识点不准确呢?在我看来,出现任何问题,首先应该究其结果分析原因,只有找到原因了,对症下药才能药到病除。
其实这类似的问题,我相信大部分快面临小升初的家长都知道,很多人都会选择教育机构(俗称报班)。
一般的教育机构都有自己的完备的师资团队,有很多好的学习方法和学习技巧,而且有很多教学经验,可以帮助家长分析孩子学习成绩一般的原因,每年都会根据教学大纲调整教学方向和教学目的。
当然我孩子当时没遇到过这种问题,我直接去了学乐牛教育,你可以去看看,纯属建议,望采纳,谢谢。
老片警
现在还来得及 .给他找特别好的老师,给他补一段儿时间就补回来了,只要你的孩子肯学就行,考高中没问题,现在就下手找吧
国色天香6RMuH

既然是成绩不好,
我看还是不要强行去好学校。
我是退休老师,三十多年的
初中老师。成绩差的孩子,
去好学校,同学们瞧不起,
孩子很可能因为抬不起头,
成绩越来越差。曾经有教师子女
就这样,每次班级排名都是末尾,
孩子根本没有脸见人,活得好累
人教版初中生物文件库

能上什么学校就上什么学校吧

上初中后还是要多监督

只要努力学习

成绩会提高的

祝你好运
书艺风流
砸钱找关系!
别的地方不敢说,在我天国我还就不信了!