和平精英电脑版模拟器注册已经达到了上限怎么解决?

百度网友ca34418

1、打开电脑上的任意一款浏览器,在搜索框中输入腾讯手游助手点击下载就可以了,下载完成后我们在腾讯手游助手的上方搜索和平精英,然后搜索结果出来后就点击下载。

2、下载完成后我们启动和平精英,然后你可以选择微信或者是QQ登陆,当你登录的时候就会提示注册已达到上限。

3、但是提示已达到上限其实是你游戏账号在手机上面没有达到15级,当你的游戏等级达到15级就不会提示注册上限的问题。

4、其实在电脑版本的和平精英中是不能够注册账号的,虽然电脑版本和手机版不互通,但是始终电脑版是运行在模拟器上面的,所以就需要你手机端的游戏等级需要达到15级。

特金
山野心语

需要在手机上面注册一个账号
玩到15级
以后
在来模拟器里面登录
大风哥爱美食

匿名用户
可以换安卓手机(或借安卓手机)来扫描登录
帐号已注销