求一个关于动物园的游戏 10

几年前玩过的,一个模拟经营动物园的游戏,里面可以氪金换背景,也有新的地图可以用钱买,能种花花草草,也可以养恐龙(这个不确定),整体画风偏剪纸(?)风,其中有一个叫诺亚方舟... 几年前玩过的,一个模拟经营动物园的游戏,里面可以氪金换背景,也有新的地图可以用钱买,能种花花草草,也可以养恐龙(这个不确定),整体画风偏剪纸(?)风,其中有一个叫诺亚方舟的道具在初始地图的右下角,需要氪金获得,就记得这些了,好像是腾讯的游戏(也可能不是),求大神解答 展开
山P小黑崎
腾讯手游《文明大爆炸》。
追问
是pc端的,而且是一款比较老的游戏了
追答
腾讯以前的pc端游戏基本上是大型网游,很少有这种养成类游戏,一般都是QQ空间和QQ游戏里面有一些。建议去那上面找找看
社南初昳4H
几年前玩过的一个模式经营动物园的游戏里面可以养气,换背景,也有新的地,腾讯手游疯狂动物园,打开打去都是滴水瓶,亚洲国家队的水平都不强,水平没什么提高,都是钱充起来的,无娱乐自乐,所以关注度越来越复活,再加上经济形势发生变化,周围国家的对的影响等等,动物园的游戏,我想可以试试这个贪吃蛇大战植物大战僵尸,都是挺不错的,可以试试,被钉会受到大众的欢迎,求一个关于动物园的游戏,动物园游戏有很多的动物,什么老虎,大象4 si什么的都有,这就爱看你爱看哪个爱看哪个哪个都有?哪个都挺好看的?哪个都行?Sean的游戏,那大事是老虎狠狠猛烈,挺吓人的,动物园什么动物都有你喜欢哪一个动物,你看哪个动物?你爱看什么就看什么,什么动物都有
百度网友24b038a

动物园的游戏,我想可以试这个贪吃蛇大战,植物大战僵尸,都是挺不错的,可以试试,肯定会受到大众的欢迎
侨灵B0
疯狂动物园?
在仙宫湖哼唱春之歌的超人

打来打去都是低水平,亚洲国家队的水平都不强,水平没什么提高。都是钱冲起来的自娱自乐,所以关注度越来越不火。再加上经济形势发生了变化,周边国家的敌对影响等等。