华为,荣耀2500元左右的哪款手机性价比高?

切你小头156
华为,荣耀都是一家的。2500左右的手机性价比都差不多。相对开始华为比荣耀知名度相对较高一些。华为和荣耀二选一的话,我还是投票给华为,毕竟华为手机显得高大上一些
神采飞扬aaa50
我现在用的就是荣耀,华为,荣耀都是一家的。2500左右的手机性价比都差不多。相对开始华为比荣耀知名度相对较高一些。华为和荣耀二选一的话,我还是投票给荣耀,毕竟荣耀手机显得高大上一些,样子比较好看,颜色比较好。
LPL电竞小站
当然是买华为的荣耀青春版。价格在两千元左右,是去年上半年推出的,我觉得这款手机的配置也还可以,价格也比较便宜,应该是所有手机中性价比最高的。
百度网友1ec8f22
目前为止还是X9PRO比较好一点810处理器8G运行内存,价格2199很不错,一般用户应该能满足是用来主要是处理器AI设计对CPU和GPU都有很大的提高外观设计也不错电池容量也还可以就是快充方面有点欠,拍照方面也很满意。希望对你有所帮助。
七色土qst
行业观察员

荣耀20,处理器是最新的麒麟980。8+256G。
我上月买是2788元,现在已经降到2600以下了。