国内有哪些野外求生的综艺节目

百度网友d73bb40
我们的法则》是安徽卫视携手韩国SBS电视台共同打造的一档野外生存真人秀节目,引进韩国SBS电视台综艺《金炳万的丛林法则》,节目采用SBS原班人马与安徽电视台联合制作的方式,由主持人带领明星团去野外冒险。除了中方队伍将前往韩国近距离观察对方如何制作节目之外,节目的前4期也定在韩国进行拍摄,以便最大地发挥韩国队伍的优势。这也是SBS队伍第一次与中国省级老牌一线卫视联合制作综艺节目。节目固定嘉宾有吴奇隆、李亚鹏、小沈阳、黄子韬、孙艺洲、邢傲伟、熊黛林、童菲,定于2016年6月11日每周六21点播出。
追问
谢谢,请问在哪里可以看?
钛动科技

抛下思念17
国内有以下几个野外求生的综艺节目:
1. 《我们的法则》。这是一档由安徽卫视推出的大型实境野外生存记录类型真人秀节目。
2. 《求生1加1》。这档节目是两位野外生存大师在极端环境的挑战生存。
此外,还有《决胜荒野》、《跟着贝尔去冒险》、《勇闯无人区》等野外求生的综艺节目。