作为贵族,德国名将曼施坦因、隆美尔、古德里安的结局是什么?

幸福的上单恶霸

他们的结局都不是很好,曼施坦因最终被剥夺了官职,最后郁郁而终。其他两名大将的结果也都不是很好。
小陈侃社会百态

结局都是不一样的,其中曼施坦因因为和希特勒的意见不统一,最后被剥掉了官职。
黑色的地平线
希特勒赐死隆美尔,古德里安被在监狱度过1年,最后成为英国和美国的高级军事顾问,曼施坦因被判15年以上,成为为西德的总统,隆美尔的结局比较惨,其余两人稍微好一些。
爱吃冰的猫咪
结局都不好,隆美尔被毒死,古德里安和曼施泰因都被剥夺了管制,最后死亡。
百味棒

隆美尔的结局还可以,他在军事领域取得了巨大成就。古德里安的坦克在莫斯科失败后,希特勒被取消了他的权力。曼施泰因被剥夺了官职。