作为贵族,德国名将曼施坦因、隆美尔、古德里安的结局是什么?

邮写i

隆美尔虽然他在军事领域取得了巨大成就,他曾两次参加世界大战并多次受伤他最终把希特勒带到一片安静的森林里。给他的毒药在1944年的黑夜中死去。古德里安,当时是德国最杰出的军队将领之一,他的坦克在莫斯科失败后,他愤怒的希特勒被取消了他的权力。虽然他后来被开放,古德里安终于在1954年去世了。曼施泰因是这三位着名人物中最古老的一位,但曼施泰因的结束令人尴尬。他和希特勒的意见不统一,导致被剥夺了官职,1945被英国人所抓获,直到1973年才离开世界。

曼施坦因是三大名将中活的最久的一位,曼施坦因出生在一个贵族世家中,战后曼施坦因著成了《失去的胜利》一书,作为他在二战期间的得失总结,又称作《曼施坦因战争回忆录》。在他的二战履历中,首先作为军长参与到了对列宁格勒的战争,后来指挥德国第11集团军攻克了克里米亚,被授予元帅军衔。

隆美尔作战的特点便是出其不意,突破对方的防线,对敌人带来致命一击,不过他在阿拉曼战役还是失败了,隆美尔在此受到的挫折不小。只有隆美尔一人。对他的评价也逐渐趋于两极化,支持的人将其称为纳粹战神,他高明的军事素质和出色的战术指挥才能,受到了许多军事爱好者的尊崇,甚至是著名军事家的尊敬和崇拜。

海因茨·威廉·古德里安是著名军事家,“闪击战”的创始人,历史学家赞其“闪击战之父”。他同时也是装甲战、坦克战的倡导者,被誉为“德国装甲兵之父”,之后古德里安也是凭借自己的战绩,官职才一步步做高,直到成为希特勒的心腹大将。

职场解惑七七

作为贵族,德国名将曼施坦因、隆美尔、古德里安的结局是都是不同的,有的老死,有的被判刑。
牧马人b
他们的结局各各种不同,隆美尔就是被希特勒处死了,另外两个被英美联军判刑了啊。
渣男收割机啊
在官场上都有坎坷不平的时候,他们给国家做的贡献也很多。最后他们的结局都是去世
free小宝280
小编,麻烦你写这个的时候做做功课,曼斯坦因时贵族出身,古德里安出生军人世家,都算出生不错,但是隆美尔出身贫寒,好不好