中国十大近视眼镜品牌都有哪些?

快乐闲谈教育

中国十大近视眼镜品牌都有:夏蒙、ic! Berlin、诗乐、林德伯格、万宝龙、维果罗夫、罗瓦雷诺、JINS、松岛正树、GENTEL MONSTER。

要说舒服和质量好的话,n年以前我配的两三百人民币的镜框用到了现在,除了掉点漆没有任何问题。需要品牌的话,接触过的感觉不错的有诗乐,很轻。

lindberg也是非常轻,但我那副感觉戴起来真没两三百人民币的舒服……克罗心实在太重了不喜欢。一个小建议就是别买gucci啊prada啊这些牌子,不是专业做眼镜的,纯粹靠品牌圈钱。

现在的眼镜不管是品牌、材质都是多种多样。一副好看的眼镜不仅只是外表美观,还需要佩戴者在挑选的时候知道脸型与眼镜如何搭配,这样就比较完美了。

乐视自动化
老弗说情感

中国十大近视镜品牌如下:
1、 博士眼镜
2、 LensCrafters亮视点
3、 大明眼镜
4、吴良材眼镜
5、大光明眼镜
6、 精功眼镜JINGGONG
7、JINS睛姿(睛姿商贸(上海)有限公司)
8、 宝岛眼镜(晶华宝岛(北京)眼镜有限公司)
9、千叶眼镜。
10、光明眼镜。
爱聊休闲娱乐

眼镜十大品牌排行榜:
1、依视路
2、宝岛
3、吴良材
4、大明
5、博士
6、卫康
7、强生
8、海昌
9、博士伦
10、精益
马麻猪猪00
现在因为手机,读书,或者很多用眼不当,用眼过度,很多人都近视,近视眼镜佩戴舒适是很重要的,中国十大近视眼镜品牌:精益眼镜JINGYI,尼康眼镜,OPTICAL88,,RayBan雷朋,BauschLomb博士伦,蔡司成长乐,欧野OYEA,东方眼镜,Essilor依视路,明月眼镜MingYue,派丽蒙PARIM,托马斯防蓝光眼镜
hstrey

十大眼镜品牌有: 精工眼镜架,茵曼眼镜架。万宝龙眼镜架,派丽蒙眼镜架,暴龙眼镜架,宝姿眼镜架,万新眼镜架等。