好看的烧脑悬疑电视剧都有哪些?

乐趣生活馆所

1、《逝者之证 Body of Proof Season 》
2、《不死法医 Forever》
3、《洗冤录》
4、《零之真实:监察医松本真央》
hstrey

《神探伽利略》、《侦探学园Q》、《少年包青天》、《少年金田一事件簿》、《神探伽利略》、《古畑任三郎》等。
马修囧菇
逝者之证 Body of Proof
2010首播,三季42集,均分7.8
虽然,剧中最吸引我的。 女王气场啊!
但,这是一部首先需要平常心——即将自己以前零碎所知的关于法医这个职业的了解都抛开,承认自己的了解不够与中美在病理系职业上的巨大差异。
说谈大学
《灵魂摆渡》--豆瓣评分8.1分,喜欢看恐怖片的同学不要错过惹,片中借用了许多漫画梗,剧情在惊悚之中又显得温馨,在恐怖氛围中掺杂着幽默好笑,还有每一集的小故事非常值得回味。
自由行走的灵魂