好看的烧脑悬疑电视剧都有哪些?

生活达人小卢

对于那些电视剧我觉得有太多了,首先就是这一个鬼吹灯,我觉得是一个特别好的一个悬疑的电视剧,我也经常看他里面的剧情,确实非常的匪夷所思。
小林学长123

好看的烧脑悬疑电视剧:《法医秦明》、《灵魂摆渡》、《白夜追凶》、《无证之罪》、《重案六组》

1、《法医秦明》是由张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫和屈菁菁等联袂主演的悬疑刑侦网络剧。以法医秦明的视角展开剧情,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

2、《灵魂摆渡》是由巨兴茂、郭世民执导,于毅、刘智扬、肖茵领衔主演,杜若溪、陈洁、刘芊含联袂主演悬疑灵异题材网络剧,该剧讲述了阴阳眼少年冬青与灵魂摆渡人赵吏,一同帮助因有心事未了而滞留人间的灵魂的故事。就离奇故事映射社会现象的题材,具有很强的社会意义,发人深省。

3、《白夜追凶》是由潘粤明、王泷正、梁缘、吕晓霖、尹姝贻等领衔主演,王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧。该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事 。

4、《无证之罪》是由吕行执导,秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等联合主演的犯罪悬疑网络剧,该剧改编自紫金陈同名小说,讲述了在危机四伏的陷阱中,警察严良与犯罪分子之间无形博弈的故事。该剧客观地描述了社会现实、周遭的人和事,表现了人性里的善与恶、挣扎和无奈,看的过瘾。

5、《重案六组》是刑侦警匪类电视连续剧,2001年正式上映到2010年,已推出四部。它并不渲染表现罪犯作案过程,而是将镜头对准人民警察,受到业界普遍认可。该剧通过各类案件,在感动与真情中来塑造正义、尊严、荣誉,以行动实践的警察形象,情节复杂、紧凑精彩、悬念重生,该剧创下了多项收视记录,在内地极受欢迎。

小白庚子

好看的烧脑悬疑电视剧都有《法医秦明》、《杀不死》、《非自然死亡》。

1、《法医秦明》

是由张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫和屈菁菁等联袂主演的悬疑刑侦网络剧。以法医秦明的视角展开剧情,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。一部让你看饿了的重口味良心网剧!

2、《杀不死》

这部剧主要讲述的男主在他的损友哨子的怂恿下,偷了心仪女孩的包,之后打开包发现露面有很多的钻石,非常值钱,于是损友就财迷心窍,不想要还回去,故事就由这个包展开了发展,所有的事情都无法控制的发生了。这部剧演员的演技都非常的棒,同样的剧情也是非常棒。

3、《非自然死亡》

日本人真的很擅长拍某个小领域内的职业剧,既能保证专业度,又兼顾观赏性。完整看下来,节奏好,演出好,Soundtracks好,小有抖激灵大有价值观,绝对值得追。当然,十元的脸属于额外加持,请坚持每集吃东西谢谢。

娱乐圈小鸽子

好看的烧脑悬疑电视剧有:《神探伽利略》、《大宋提刑官》、《读心神探》、《刑警》、《谜情家族》。其中最推荐的是《神探伽利略》,主要讲述了物理学家汤川学运用物理学知识协助警察破案的故事。
教育小百科达人
第一:《余罪》贱人余到底有多贱,不讲套路,贱出了新高度。
第二:《白夜追凶》幕后大BOSS浮出水面了,想不到奸细会是他。
第三:《红色》柳如丝寻找方向酒后倾吐。