目前最新电视剧古装剧有什么?求推荐。

嘿嘿嘿1981

目前最新古装剧有《明月照我心》、《陈情令》、《白发》等,个人推荐这三部。

1、《明月照我心》

《明月照我心》是由企鹅影视、腾讯影业出品,李阳执导,由方逸伦、凌美仕领衔主演,张博涵、周紫馨、董岩磊、倪寒尽、廖慧佳、李金阳、关畅、王浩歌、文渝淇等主演的国风爱情剧 。该剧改编自动漫《王爷不要啊》,讲述了前来和亲的汐月公主李明月和北宣资王李谦经历种种坎坷,由彼此厌恶到相互喜欢,最后成长起来,相伴一生的故事。

2、《陈情令》

《陈情令》是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽,朱赞锦,王皓轩主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

3、《白发》

《白发》是由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛等主演的古装剧。该剧改编自莫言殇的小说《白发皇妃》,讲述了西启长公主容乐、北临王子无忧等人在乱世中找到属于自己归宿的故事。

源从源从龙起来D
先看十里桃花后看枕上书
西游记之女儿国
愉此一生
恨君不似江楼月
盗墓笔记之沙海
双程
陈情令
边城浪子
东宫我觉得不逆心,我真的觉得不
画皮师一二
大唐荣耀一二
温客行
少年四大名捕
济公活佛
活佛济公
霸王别姬
倩女幽魂
欢天喜地七仙女
陈司翰版西游记
冰糖陷阱
幻城
少年江湖物语
香蜜沉沉烬如霜
天乱之白蛇传说
小女上房揭瓦
老九门1
老九门二未上映
楚乔传
楚乔传二
青蛇
林正英僵尸电影
道士下山
穿越之天外来客
大汉情缘之云中歌
还珠格格,海陆版
琉璃美人煞
宫锁晴川
宫锁珠帘
魏璎珞
刺客列传
十二生肖
青云志
花千骨
蜀山传奇
甜蜜暴击
欢乐颂
陈情令番外三部电影
美人制造
封神英雄
水浒传
白蛇传

还有好多呢你们要是想看电影
私信我我可以介绍给你们
超级好看
还有强烈推荐的电视剧
平静的陌生人
最新电视剧古装剧有《大奥》可以看看。
最近没啥好看的古装剧。
说真的,如果你指中国的古装剧的话。
如果是外国的古装剧,我推荐日本《大奥》,不管是电影还是电视剧,配乐和画面都攒到爆了。
生活达人小卢

那么最新的确实有很多,比如说像这个霸王花,我感觉就是最新的一个电视古装剧,有空的话可以好好的欣赏一下的。
小董学姐
目前最新电视剧古装剧有《从前有座灵剑山》,《招摇》,《宸汐缘》。
推荐《宸汐缘》,该剧讲述了肩负守护六界苍生之责的九宸和灵汐相遇相爱,为坚守职责、守护爱人而经历几重辗转悲欢,一诺苍生、挚爱情深的极美爱情故事。