非洲最特殊的国家,盛产美女,为何这里却连一个黑人都没有?

为何这里却连一个黑人都没有?... 为何这里却连一个黑人都没有? 展开
步以松26

  这个国家常常被人认为是“假的非洲国家”,它就是摩洛哥

       摩洛哥是一个位于非洲西北部的国家,因为一提到非洲国家,往往给人的印象是贫穷、炎热、黑皮肤、原始部落等,但摩洛哥绝对会让你颠覆这个看法。这个国家里面约百分之80的人口全是白种人,境内几乎看不到黑人。虽然非洲以黑人人种为主,但是因为摩洛哥地处非洲西北角,拥有重大的战略地位,吸引了无数欧洲殖民者的侵略,在独立前,摩洛哥就先后被拜占庭帝国和罗马帝国征服并且还统治过,后来还被西班牙和法兰西前后殖民。经历了各个民族文化的融合,造就了如今的摩洛哥,这片土地的人们皮肤也偏白色。也因为文化的融合,让这片土地吸引了无数欧洲移民者。

      在普通居民中,有很多貌美的混血美女,颜值堪比明星。摩洛哥不仅盛产阿甘(当然啦,这里说的可不是电影里的阿甘)椰枣、仙人掌,还有不计其数的美女,摩洛哥女人有杏仁样的棕色大眼睛,栗色的头发,微微翘起的嘴唇和橄榄色的皮肤。除了美丽的外表,她们的文化、价值观和道德让也让她们具备独特的魅力。我有很多朋友都去过摩洛哥等地,回来他们告诉我,“美女遍地都是,颜值世界担当”。

      摩洛哥的食物十分特色,世界各地的许多人都喜欢这个北非国家的美食,而且摩洛哥美女都是厨艺一级棒的厨师。如果能娶一个摩洛哥女孩为妻,岂不是赛过活神仙?!

戢阳煦78

摩洛哥也是一个坐落在非洲地区的国家,也是传统的黑色人种。但是这里的人们却与非洲有着很大的不同!摩洛哥举国上下都是西方的面孔,虽然处于非洲地区,但这里的人们却于非洲的人们有着本质的差别。摩洛哥是一个非常让人感到舒服的国家。

是对我国游客免签的国家之一,它就是摩洛哥。和我们印象中的非洲人不一样,这里的人更趋向于欧洲的白种人,黑人在这里的罕见程度和在我国的三线城市遇见是一模一样的。

和非洲的很多小国家建立了长期友好的合作关系,所以摩洛哥也正是因为此,和中国的关系十分的融洽。摩洛哥当地的经济发展的还不错,所以人们如果去摩洛哥旅游的话,不用担心消费会过高。

网络小岳岳
我觉得可能是因为品种不一样把,不是所有的非洲人都黑。
拾柒爱牛娃

既然说特殊了,可能就是特殊在没有黑人,虽然这里是非洲。
劉聖林
主要还是因为当地的人种问题,还是很特殊的