一级建造师考试复习资料,推荐一下?

备考2020年一建!... 备考2020年一建! 展开
职场导师然姐

一级建造师备考所需资料
第一:考试科目的教材(必需)
第二:一建课程视频(可以观看免费的,先找到适合自己的老师)
第三:历年真题,线上做题或者是线下做题都可
第四:辅导资料(比如:红宝书、一本通、考点内容等)

建工资源实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1G0lXevzgM1V8UK8L3zLYOQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:2022一建 教材 建设工程经济.pdf 、一建【电子版教材】VIP 、2022年一建铁路-建工社-近五年真题解析课-王硕男、一建文档总结、电子教材、历年真题、-一建【市政实务】《22版教材变化5%》.pdf、2021年一建《民航机场》真题及答案解析.pdf 、2022年一建矿业-学天网校-强化精讲班-黄海刚 、一建【工程经济】《22版教材变化5%》.pdf等相关一建资源!

考试100APP
考试100,在线职业教育智能考证APP。在互联网职业教育领域深耕多年,专注于建筑、医卫、资格、财会、金融等领域的在线职称考试平台,提供几十种职称考试的在线考试题库、考试培训等考证服务。

一级建造师复习资料:

01 教材

教材至少看三遍!法规这门课,不要首先就拿起本教材去啃,更好的学习方法是结合实际案例,这样理解记忆起来更加方便有效。

每个科目需要背下来的知识点,乖乖的啃书本记下来,这个没有捷径可以走的。

02 真题

多花时间做真题,做近几年的真题!记住一定要细做。把每个题的原理搞清楚了。对照题去把书上的知识点搞懂。就这么简单。

实务一定要把近几年的真题做几遍,学习出题的形式,答题技巧,学到最后就是反复的记,重点部分按书本上的原话默写。

03 视频课程

基础差点的,还是要听听课件,容易理解。对于没基础的人很友好。

管理要多看视频,听懂概念,理解后才好记,而且跟专业实务联系紧。

实务是重中之重,而且知识点极其零散,极其多。所以对实务的复习,首先要掌握几大块知识点(质量,安全,进度等结合管理学)。

这是最难的一门,专业知识很多,学习的开始可以听课件,跟着老师学习,不然你看一遍书,浪费了时间还啥都不知道。

听完课程基本都能理解了,就要自己看书了。没有谁光听课件通过的,自己看书就是要把知识通过理解变成自己的东西知识。多结合现场,没有现场经验的可以听听考试100的视频了解一下。

没有无缘无故的成功,人只有逼自己,才知道自有多优秀;千万不要对自己说“不可能,我不行”,树的方向,风决定。人的方向,自己决定!

大有人上人3407
有不少首次参加2018年一级建造师考试的考生询问,2018年一级建造师备考过程中,什么资料才是我真正的需要的?今天优路教育就来和大家说道说道,一级建造师考试新手需要哪些备考资料?
所需资料
1、一级建造师教材四本(必须)
2、一级建造师历年考试真题和答案详解,记得买两份。
如果有按照章节来排版的真题资料,那就最好。真题近5年的就行,太久远的就没有必要了。
3、四门课的视频资料,可网购。
切记一句话,贪多嚼不烂。
高效学习法
1、看书
每一章内容大概用不超过一个小时的时间快速浏览,目的是掌握结构和内容要点,不要求记忆。达到明白该章主要讲什么问题的程度就可以了,时间最好控制在30分钟。
2、做题
把涉及本章的真题做完,一定要在闭卷的情况下完成。
按照自己的理解和逻辑判断以及联想把题目做完。
优路教育为各位考生准备了一级建造师章节练习题,以供考生模拟练习。
3、核对答案
基本上这种情况下会答错90%以上的题目。
对照题目的知识点看书,在试卷上做笔记,切记是在试卷上做笔记而不是在教材上做笔记。
彻底搞懂每一道题目,要能够说出原因和理由。这个过程会花费大量时间,也是水平迅速提升的阶段。
4、不断练习
本章的真题做完并学习完毕后,换没有做过笔记的真题,重新闭卷考试。
即使上面3个步骤做的再完美,也不会达到100%的正确率。因为还是没有彻底理解和记忆。那么对于错题要再重新翻书理解。
5、温故而知新
过两天后,把做过的真题再重新做一下。
百度网友6b0400e91b

一建复习资料一大堆,主要看你的精力怎么样。一建考试必看一建红宝书,搭配老师的节奏,以及相对应的教材就可以了,同时还可以尝试用历年真题练手,检验学习效果。