消防工程师2020年考试时间?

帐号已注销

根据人社厅《关于2020年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》,2020年一级消防工程师考试时间为11月7日、8日。

一级注册消防工程师资格考试科目:《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》3个科目,《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》科目考试时间均为2.5小时,《消防安全案例分析》科目考试时间为3小时。

二级注册消防工程师考试科目:设《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》2个科目。《消防安全技术综合能力》科目考试时间为2.5小时,《消防安全案例分析》科目考试时间为3小时。

扩展资料

二级注册消防工程师资格考试报名条件:

(一)取得消防工程专业中专学历,从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业中专学历,从事消防安全技术工作满4年。

(二)取得消防工程专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满3年。

(三)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

(四)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其从事消防安全技术工作年限相应增加1年。

参考资料来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部—人力资源社会保障部办公厅关于2020年度专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知

参考资料来源:百度百科—注册消防工程师

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
2020年一级消防工程师考试时间:11月7日-8日。
山西中公消防工程师
您好,很高兴为您解答!
消防工程师2020年考试时间为11月7日和8日这两天
百度网友18e1707
您好,2020年一级注册消防工程师考试时间已确定为11月7、8日,具体科目考试时间安排如下:
消防安全技术实务:11月7日9:00—11:30
消防安全技术综合能力:11月7日14:00—16:30
消防安全案例分析:11月8日9:00—12:00
成都中博教育
成都中博教育|国家职业资格考试,在线培训,面授培训16年专注工程类辅导!缔造出优秀的师资团队、专业的教务服务、考究的内部资料,相信有了我们的陪伴,您将顺利通过考试。
您好,目前一消尚未通知具体考试时间。
按照往年规律,一般情况下,一消报名时间在9月左右,考试时间在11月左右。
更多问题,欢迎咨询。