小孩成绩不好家长应该怎么办呢?

看到的兄弟,请帮我回答!... 看到的兄弟,请帮我回答! 展开
百度网友13ddfb0
小孩子成绩不好,家长应该怎么办呢?家长应该耐心的帮助孩子去改变他的成绩,只有家长用了心,小孩子才会看着家长怎么做他就怎么做,家长不认真小孩子他也就养成了不认真的习惯,所以说小孩子的成绩的好坏,嗯,还是应该靠家长家长应该要认真努力的去学习,帮助小孩子。
来自天都峰勇于冒险的薄荷

小孩子成绩不好,作为家长是有一定责任的。我们一定要跟许瑶的校的老师沟通,争取把孩子的成绩补上去。
沐浴知识的春风

小孩子成绩不好,家长应该怎么办呢?
家长当然要多关心孩子的学习,从弱点补救或者买一些作业帮的资料来帮助孩子提升。
大明睿0403
孩子如果成绩不好的家长不要着急,我们首先应该给孩子树立正确的一个学习方式,让孩子去对学习产生兴趣。
禾可涂高晴见0S
小孩成绩不好,家长应该怎么办呢?小孩成绩不好,家长第一个应该陪孩子认真的学习,另外给孩子报一个补习班