励志歌曲排行榜前十名有哪些?

望望爱吃糖

1、《隐形的翅膀》

“我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望。”鼓舞人心的歌词在张韶涵嗓音的诠释下更加婉转动人。

2、《挥着翅膀的女孩》

“你曾经对我说做勇敢的女孩我不会孤单因为你都在。”遇到困难不要怕,挥着翅膀飞过去就好了。

3、《阳光总在风雨后》

这首歌无论何时何地听都能让人瞬间满血复活,“阳光总在风雨后,乌云上有晴空。”历经磨难,总有想要的在等你。

4、《永不退缩》

“就算我现在什么都没有,擦掉了眼泪还是抬头要挺胸,面带笑容不气馁往前冲,我越挫越勇我永远不退缩,不要小看我别问我有几两重”,超级励志又好听。

5、《水手》

前奏很好听,励志能量依旧满满,“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦,他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么。”

6、《我的未来不是梦》

“我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。”这颗心永远为梦想跳动。

7、《最初的梦想》

“最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航。”

8、《蜗牛》

我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天有大大的梦想,重重的壳裹着轻轻的仰望。

9、《光芒》

“渺小的我,只要歌唱,就能看到光芒,风雨中,玫瑰只要扎根在土壤,总能够绽放。我受过的伤,一路上带我成长,谢谢你一直陪在我的身旁。”坚持就是胜利,才会有成功。

10、《从头再来》

刘欢老师极具震撼力的嗓音传达出无与伦比的力量,“心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。”

wuliwhm

好听的歌曲:《晓》《大风吹》《星辰大海》《失眠的夜》《潮汐》《解药》《TA》《落日与晚风》《目娱自乐》《奔赴星空》《let me down slowly》《慢热》《执迷不悟》《错位时空》《金玉良缘》《雾里》《STAY》《银河与星斗》《叹》《四季予你》《怕来者不是你》《热爱105C的你》《骁》《Ring Ring Ring 》《时光背面的我》《我想要》《时光洪流》《不如》《执迷不悟》《你的眼睛像星星》《穷叉叉》《海底》《你头顶的风》《自愈》《一路生花》《我们俩》《南半球与北海道》《茫》《假面舞会》《百年孤寂》我想要》《时光洪流》《不如》《执迷不悟》《你的眼睛像星星》《穷叉叉》《海底》《你头顶的风》《自愈》《一路生花》《我们俩》《南半球与北海道》《茫》《假面舞会》《百年孤寂》《大雾》《可不可以》《执迷不悟》《不知所措》《善变》《来迟》《牛奶面包》《甜甜咸咸》《失眠播报》《星星失眠》《星辰大海》《醒不来的梦》《云深不知处》《空山新雨后》《一路向北》《后来》《好久不见》《不说再见》《四季予你》《白月光与朱砂痣》《半生雪》《春庭雪》《虞兮叹》《燕无歇》《踏山河》《辞九门回忆》《刺客》《桃花庵》《恋爱画板》《很任性》《雨爱》《过客》《酒家》《气象站台》《陨落》《坠》《浪子闲话》《桃花笑》《我叫长安,你叫故里》《把回忆拼好给你》《一次就好》《再见只是陌生人》《下辈子不一定还能遇见你》《体面》《多肉少女》《潮汐》《花海》《伯虎说》《霍元甲》

链接:https://pan.baidu.com/s/1kRUfzer3L9wbkiONFHX_SQ

提取码:bb21

热门音乐打包、经典老歌100首热度排行:

1. 真的好想你 (周冰倩) 2. 梦里共醉 (梅艳芳) 3. 傻瓜 (苏慧伦)

4. 爱 (小虎队) 5. 海阔天空 (beyond) 6. 上海滩 (叶丽仪)

7. 谁的眼泪在飞 (孟庭苇) 8. 梅花三弄 (姜育恒) 9. 大海 (张雨生)

10. 送别 (蔡琴) 11. 飘雪 (陈慧娴) 12. 感恩的心 (欧阳菲菲)

13. 是你给我一片天 (成龙) 14. 心雨 (高胜美) 15. 情人 (杜德伟)

16. 胭脂扣 (梅艳芳) 17. 敖包相会 (蔡琴) 18. 吻别 (张学友)

22. 朋友 (谭咏麟) 23. 爱你 (郭富城) 24. 一剪梅 (张明敏)

25. 爱我的人和我爱的人 (裘海正) 26. 没有情人的情人节 (孟庭苇) 27. 涟漪 (陈百强)

28. 明天会更好 (罗大佑) 29. 永远爱着你 (草蜢) 30. 回家 (顺子)

31. 梁祝 (吴奇隆) 32. 浪人情歌 (伍佰) 33. 你的样子 (罗大佑)

34. 红日 (李克勤) 35. 屋顶 (吴宗宪) 36. 样样红 (黄安)

37. 女人花 (梅艳芳) 38. 朋友别哭 (吕方) 39. 昨日重现 (高胜美)

40. 最浪漫的事 (赵咏华) 41. 爱要怎么说出口 (赵传) 42. 七天七世纪 (李天华)

43. 我是真的爱你 (张信哲) 44. 相逢在雨中 (黎明) 45. 精忠报国 (屠洪刚)

那奈高才绵魔丝1587