焦虑症有哪些表现?

沈茵英
焦虑症表现,1,坐立不安,茶饭不香,2,做什么都提不起精神,脾气急躁,为发无明之火,3,要么久坐,神情呆板,4,失眠,总吵晚上睡不着,有以上四点的表现,需医院神经科诊治,有可能得了焦虑症。
拯救世界拯救你1773
紧张害怕,心烦意乱,恐惧惊慌,总是担心不好的事情会发生,坐卧不宁,坐立不安。烦躁,很难静下心来
修养宜修养道心
焦虑就是一个人对未来潜在危险的担心、害怕或紧张,容易多疑、情绪不稳定。
建议您平时多和朋友同学聚会、交流
名医在线网

宣武医院_王红星_焦虑症的症状表现有哪些

深读视频

焦虑症有哪些症状?